Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец нечаянно убил своего приятеля на охоте

Трагедия произошла, когда горожанин передавал своему знакомому ружье с патронами 12-го калибра

15:12, 03 апреля 2015 Криминал 24 7693

Воронежец нечаянно убил своего приятеля на охоте фот ос сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

В Воронежской области завершено расследование уголовного дела о 34-летнем воронежце, обвиняемом в "причинение смерти по неосторожности". Происшествие произошло на охоте.

По данным пресс-службы Следственного комитета, несчастье случилось в шесть часов вечера 5 апреля 2013 года около лесополосы в районе 93-го километра дороги Воронеж — Тамбов. 35-летний горожанин со своим 34-летним приятелем хотели поохотиться в этом месте и приехали туда на "Ниве».

35-летний мужчина, сидевший на заднем сиденье автомобиля попросил своего приятеля передать ему ружье, заряженное патронами 12-го калибра. Его товарищ, в свою очередь, сидел на переднем сиденье. Он начал передавать оружие (при этом стволы ружья были направлены в туловище товарища) и нечаянно нажал на спусковой крючок. Раздался выстрел. От полученного огнестрельного ранения потерпевший скончался на месте.

— Следствием собрана достаточная доказательственная база, утверждено обвинительное заключение. Уголовное дело направлено в суд, — рассказали в пресс-службе ведомства.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


24 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 26)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 26)
  • (гость)
    04 апреля 2015 в 11:04
    У каждого свое мнение об охоте. Она была и буде. Я сам охотник, но не считаю себя кровожадным убийцей.
    Саша (гость) сегодня в 10:17

    В большинстве стран Европы весенняя охота вообще запрещена. Птицы и зверюшки просто не успевают обустроиться после долгих перелетов и зимних лишений, не успевают вывести потомство. А тут - ба-бах! Большинство охотников (я по долгу службы общался со многими) идут на охоту не для любования красотами родного края, не от голодухи (денег на мясо нет), а чтобы УБИТЬ, причем безнаказанно и безопасно. Уточка-то в тебя в ответ не выстрелит. Очевидное желание убивать, что бы там ни говорили.
  • (гость)
    04 апреля 2015 в 11:05
    Убивать в своей машине! Да не порите чушь. quote](гость) вчера в 23:05

    больше похоже на убийство...[/quote]
  • (гость)
    04 апреля 2015 в 11:07
    Есть же считающие это убийством. В своей машине из дробовика, да машину не отмыть и часть дроби в кузов пошла сто пудов. Так че успокойтесь Алёшки!
  • (гость)
    05 апреля 2015 в 15:43
    (гость) 03 апреля в 16:08

    а нечего зверюшек убивать!!!! вот и прилетело в ответ!

    поддержу! совсем не жалко обоих.
  • Редкая (гость)
    05 апреля 2015 в 15:47
    (гость) вчера в 11:04

    У каждого свое мнение об охоте. Она была и буде. Я сам охотник, но не считаю себя кровожадным убийцей.Саша (гость) сегодня в 10:17В большинстве стран Европы весенняя охота вообще запрещена. Птицы и зверюшки просто не успевают обустроиться после долгих перелетов и зимних лишений, не успевают вывести потомство. А тут - ба-бах! Большинство охотников (я по долгу службы общался со многими) идут на охоту не для любования красотами родного края, не от голодухи (денег на мясо нет), а чтобы УБИТЬ, причем безнаказанно и безопасно. Уточка-то в тебя в ответ не выстрелит. Очевидное желание убивать, что бы там ни говорили.

    вы считаете себя не кровожадным убийцей,да? не будете же отрицать, что вы все-таки убийца?
Раскрыть все комментарии (всего 26)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»