Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежцы засняли последствия непогоды в городе

Ливневой канализацией обеспечено лишь 330 из 850 км городских дорог с твердым покрытием, сообщили в городской администрации

12:55, 03 апреля 2015 Погода, Общество, Транспорт 34 5534

Воронежцы засняли последствия непогоды в городе стоп-кадр из видео
Реклама
Читайте также

Воронежцы засняли последствия непогоды в регионе и выложили фото и видео в Интернет. В паблике "Типичный Воронеж" в социальной сети "ВКонтакте" появился ролик с говорящим названием "На работу вплавь". Это 44-секундное видео как нельзя лучше характеризует сегодняшнее состояние многих городских дорог.

Воронежец заснял небольшой участок дороги на улице Беговой, по которому ему пришлось ехать (или плыть?) на автомобиле. К слову, этот участок в данное время больше похож на реку. В ролике видно, как едущий впереди грузовой автомобиль создает волны на дорожном полотне.

В свою очередь, один из представителей пресс-службы городской администрации написал на своей странице в "Фейсбуке", что "ливневой канализацией, к сожалению, обеспечено лишь 330 км городских дорог из 850 км". В сообщении также говорится, что муниципальные ливневки (54 % от общей протяженности ливневой канализации) чистятся регулярно — на это выделяются бюджетные средства.

— Оснастить все дороги ливневой канализацией, к сожалению, невозможно — для этого нужны запредельные для муниципалитета суммы. Однако строительство дорог с нуля предусматривает обустройство ливневок (например, на Массалитинова, Антонова-Овсеенко и т. д), — написал представитель ведомства.

Отметим, что, по прогнозам синоптиков, в ближайшее время осадки в регионе не прекратятся. Изменение будет лишь в том, что к началу следующей недели на смену мокрому снегу придет дождь.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


34 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 34)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 34)
  • (гость)
    03 апреля 2015 в 22:00
    Сюда вообще реально с телефона добавить коммент? 3раз пишу!
  • (гость)
    03 апреля 2015 в 23:49
    Это Беговая от Новгородской в сторону 45-й стр. Дивизии. Я такие видео могу после каждого дождя выкладывать! Живу недалеко. У меня еще видос за 2006 год есть!!! Картинка абсолютно такая же... Клон!!!
    Предлагаю Гусева с Гордеевым там прокатить! А лучше пусть пешком пройдут, в туфлях!!!)
  • (гость)
    04 апреля 2015 в 11:36
    (гость) вчера в 14:10

    всмысле не являются муниципальными? А чьи они тогда? Федеральные?

    а чего тогда проезд платный по ул. Урывского?
  • (гость)
    04 апреля 2015 в 12:09
    мы летом 2014 года писали в нашу администрацию кучу писем по поводу этого "моря",но нам отписались,что такой проблемы в этом месте не существует,там есть ливневка и все работает,а лужи после дождя есть везде. вот так.бесполезно это,хоть обпишись!
  • (гость)
    04 апреля 2015 в 21:48
    Это просто ужас живу там!!! В обьезд раскатали по грунту дорогу,грязище что в колхозе кругом,в луже сток там попробивали колес!!!!!
Раскрыть все комментарии (всего 34)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»