Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

СМИ: директор Новосибирского оперного театра обвиняется в хищении 18 миллиардов рублей

Сам Владимир Кехман все обвинения опровергает и считает, что нападки на него связаны с его назначением

12:13, 03 апреля 2015 Криминал, Люди 13 2146

СМИ: директор Новосибирского оперного театра обвиняется в хищении 18 миллиардов рублей Владимир Кехман
Реклама
Читайте также

Директора Новосибирского театра оперы и балета и Михайловского театра подозревают в хищении 18 миллиардов рублей. Об этом сообщает «КоммерсантЪ» с ссылкой на представителя МВД. По данным издания, 18 миллиардов рублей взяла в кредит у банков подконтрольная Кехману компания JFC, а расплачиваться по долгам не стала. Эта организация, у которой есть представительства в 9 городах России в том числе и в Воронеже, занимается производством, логистикой и дистрибьюции фруктов. Вчера, как сообщают федеральные СМИ, в офисах компании Кехмана проводились обыски в рамках уголовного дела, возбужденного по статье «мошенничество в особо крупном размере».

Владимир Кехман все обвинения опровергает. Он утверждает, что бизнесом давно не занимается. Сейчас он целиком посвящает себя работе в театрах.

О директоре Санкт-Петербургского Михайловского театра Владимире Кехмане заговорили 29 марта, когда его назначили на пост директора Новосибирского театра оперы и балета вместо Бориса Мездрича, уволенного Министерством культуры РФ за скандал вокруг постановки оперы Рихарда Вагнера «Тангейзер». В этом спектакле содержались сцены, вызвавшие острые публичные протесты. Журналистам новый директор Новосибирского театра оперы и балета сказал, что связывает обыски в компаниях JFC со своим назначением.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


13 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 13)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 13)
  • (гость)
    03 апреля 2015 в 13:38
    Да по фиг,всё равно оправдают,или дадут условный срок.
  • (гость)
    03 апреля 2015 в 13:45
    какие мощные силы за Новосибирский театр борются. Уголовные дела друг на друга открывают, теперь наверное в госизмене обвинят или Кехмана, или Мездрича, все зависит от того у кого "подвязы" круче.))))
  • (гость)
    03 апреля 2015 в 13:53
    (гость) сегодня в 13:00

    Офигеть!Торгует фруктами. Руководит театрами. Бизнеса своего им мало. Присасываются, как пиявки, к бюджетной кормушке.Мы еще удивляемся нищете нашей культуры. Такие руководители последнее разворуют.
  • (гость)
    03 апреля 2015 в 15:30
    Что бы отвлечь народ, нужно 5-10 в год громких показных ( как бы преступлений) После они обычно разваливаются,ну а народ думает что власть борется с преступностью.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    03 апреля 2015 в 15:54
    кредит в 18 млрд на что? что можно делать такими деньгами в театре? золотом покрыть?
Раскрыть все комментарии (всего 13)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»