Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Лучшего воронежского предпринимателя наградят миллионом рублей

В городе учредили премию Вильгельма Столля, с помощью которой будут поощрять бизнесменов

09:16, 03 апреля 2015 Люди, Город 46 2769

Лучшего воронежского предпринимателя наградят миллионом рублей
Реклама
Читайте также

В Воронеже учредили премию, которой будут награждать предпринимателей. Инициатором вручения награды стал губернатор Воронежской области. Учредило её гражданское собрание «Лидер» — организация, объединяющая руководителей крупнейших бизнес-структур региона. Премия получит имя промышленника, общественного деятеля, благотворителя, спортсмена, внесшего неоценимый вклад в развитие нашего города и области рубежа XIX — XX веков, Вильгельма Столля. По словам авторов этой идеи,  основная цель награды — отметить заслуги и достижения бизнесменов в социально-экономическом развитии области, привлечь внимание общественности к институту предпринимательства.

Премию будут вручать ежегодно. Ее размер составит 1 миллион рублей. В этом году будет один победитель. До 24 апреля оргкомитет премии будет принимать заявки с материалами о претендентах. Вручение награды состоится 26 мая. Церемония награждения будет приурочена к празднованию Дня российского предпринимательства.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


46 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 47)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 47)
  • (гость)
    03 апреля 2015 в 14:08
    (гость) сегодня в 13:23

    У этих предпринимателей итак денег до фига

    Им не хватает!
  • (гость)
    03 апреля 2015 в 15:40
    (гость) сегодня в 14:08

    Последнее десятилетие XIX века стало переломным в жизни Вильгельма Германовича. Столль отошел от руководства заводом и приступил к профессиональной благотворительной деятельности. Особую жалость Столль проявлял к немощным детям и стал попечителем училища слепых.Делал крупные пожертвования на строительство нового здания училища слепых – ныне это здание занимает краеведческий музей Воронежа.В 1897 году в Воронеже он вложил деньги в глазную лечебницу попечительства слепых. С 1904 года она была единственным заведением в тогда обширнейшей губернии, где лечили глазные болезни.Как то более логично этот несчастный миллион отдать на благотворительность, а не самому ушлому торговцу! Немец в гробу перевернется, когда узнает кому премии его имени дают!

    Отдать Эту премию в глазную больницу на лечение и на медицинские расходные материалы, возможно на нормальное питание больных которые там находятся на лечении и на реабилитацию.
  • (гость)
    03 апреля 2015 в 15:50
    (гость) сегодня в 12:14

    Премия получит имя промышленника, общественного деятеля, благотворителя, спортсмена, внесшего неоценимый вклад в развитие нашего города и области рубежа XIX — XX веков, Может хватит подменять понятия и врать постоянно на счёт Столя, который ни какого вклада в развитие города Воронеж не делал ни когда, разве что извлекал прибыл на угнетении рабочего люда и всё.

    Ты не прав
  • (гость)
    03 апреля 2015 в 15:56
    Отдайте лучше их девочке на операцию, а у барыги не будет.
  • (гость)
    03 апреля 2015 в 16:47
    Лучший предприниматель -Гордеев!Ему и награда.
Раскрыть все комментарии (всего 47)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»