Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже поймали парня, устроившего аварию на машине друга и бросившего его умирать

На поиски предполагаемого виновника у полицейских ушло 4 месяца

17:54, 02 апреля 2015 ДТП 2 5536

В Воронеже поймали парня, устроившего аварию на машине друга и бросившего его умирать Фото из архива пресс-службы ГУ МЧС России по Воронежской области
Реклама
Читайте также

Воронежские полицейские спустя 4 месяца после аварии в которой погиб 27-летний молодой человек, смогли найти виновника. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Напомним, ДТП произошло 21 ноября прошлого года в Эртильском районе, где водитель автомобиля «Ауди А6» не справился с управлением, отчего машина вылетела в кювет и перевернулась. В аварии погиб 27-летний пассажир иномарки. Парень от полученных травм скончался на месте происшествия.

Водитель с места ДТП скрылся. Его не могли найти на протяжении 4 месяцев. Поиски предполагаемого виновника осложнял тот факт, что в день аварии за рулём был не владелец иномарки — погибший молодой человек, а его друг. Парня нашли по показаниям очевидцев.

Подозреваемый дал признательные показания. Он пояснил, что убежал с места происшествия потому, что испугался ответственности.

Кстати, экспертиза показала, что автомобиль на момент аварии был полностью исправен. По данному факту в отношении задержанного молодого человека был возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации ТС».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    02 апреля 2015 в 21:46
    Второй раз поймали?
    "...Вчера, 21 ноября, в Эртильском районе произошла авария, в результате которой погиб человек. Трагедия случилась в 17.10 на 17-м километре автодороги Эртиль — Терновка, где 23-летний воронежец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением автомобиля «Ауди А6», в результате чего машину выкинуло на полосу встречного движения. В итоге легковушка вылетела в кювет и перевернулась.

    В результате аварии 27-летний молодой человек, находившийся на пассажирском месте, от полученных травм скончался до приезда скорой медицинской помощи. Водитель, который ранее был лишён водительских прав, с места ДТП скрылся. Его задержали через 3 часа.

    — В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку, — рассказали в пресс-службе УГИБДД России по Воронежской области.
    Евгений КАЛИНИН..."
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/305772.html
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»