Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежская студентка поборется за титул «Российская красавица» и за симпатии Зверева

21-летняя Анна Кобзева представит наш город на всероссийском конкурсе «Российская красавица», главным «лицом» которого уже два года является стилист Сергей Зверев

16:39, 02 апреля 2015 Общество, Люди 36 8980

Воронежская студентка поборется за титул «Российская красавица» и за симпатии Зверева Анна Кобзева, фото из личного архива
  • Анна Кобзева, фото из личного архива -
  • Анна Кобзева, фото из личного архива -
  • Анна Кобзева, фото из личного архива -
  • Анна Кобзева, фото из личного архива -
  • Анна Кобзева, фото из личного архива -
  • Анна Кобзева, фото из личного архива -
  • Анна Кобзева, фото из личного архива -
Реклама
Читайте также

Национальный конкурс «Российская красавица» уже несколько лет проводится по всей стране, а финал проходит в Москве с участием звёзд кино и ТВ. В этом году шоу состоится 29 апреля, ведущим и главным ценителем женской красоты, как и в прошлом году, станет стилист Сергей Зверев. Кстати, он не забывает о красавицах и после вручения призов — так, недавно вышел клип Зверева на песню «Ты не будешь знать», в котором он снялся вместе с «Российской красавицей-2013» Юлией Сапельниковой. В жюри, по информации организаторов, будут состоять известные деятели политики, искусства, шоу-бизнеса и спорта.

В этот раз за корону «Российской красавицы» (а также денежный приз и возможность сняться в клипе или телепередаче) посоревнуются 40 девушек от 18 до 25 лет. Среди них наша землячка, 21-летняя студентка факультета журналистики ВГУ, кафедры рекламы и дизайна, Анна Кобзева. В этом году девушка готовится защищать диплом, но готова выкроить время для состязания красавиц, тем более в модельном бизнесе она вращается уже лет шесть.

— Иногда я шучу, что пошла туда назло одноклассникам, которые считали меня страшненькой, — рассказала Аня корреспонденту «Ё!», — но на самом деле я сделала это, чтобы поднять самооценку, мне хотелось стать увереннее, почувствовать себя особенной. Касательно карьеры — тут план действий уже составлен. Но я считаю, сначала надо сделать, а потом уже рассказывать. Но сфера, в которой я сейчас вращаюсь, всегда будет мне интересна.

Девушка участвовала во многих дефиле, например в фестивале моды «Губернский стиль». Говорит, случались у неё и казусы — как-то, например, прямо на подиуме потеряла туфлю. Но Аня из-за таких мелочей не расстраивается — недаром она выбрала себе псевдоним «Электрическая». «Из-за электрического темперамента и положительного заряда», — объясняет она.

У нашей участницы много увлечений — она окончила курсы актерского мастерства, фотографировала, любит рисовать, читать, посещать выставки и мастер-классы. Но сейчас она в свободное время активно готовится к конкурсу — ходит в тренажёрный зал, делает косметические процедуры и вместе с тётей готовит национальный костюм для одного из дефиле. Одно из требований конкурса — рост от 173 см, Аня вполне соответствует этим параметрам. Её рост 177см, объёмы: 85 - 60 - 90.

За неделю до начала конкурса девушки приедут в Москву, чтобы репетировать финальные выходы — кроме демонстрации костюма региона они пройдут по сцене в вечернем платье, расскажут о себе, ну и как же без дефиле в купальниках! Кстати, на конкурс не допускаются девушки со шрамами (в том числе от пластических операций), большими татуировками, а также замужние и с детьми. У нашей участницы семья пока не в планах, более того, она призналась, что молодого человека у неё тоже нет. Поэтому мы желаем Ане в этом году не только выиграть конкурс, но и встретить свою любовь!

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


36 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 35)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 35)
  • (гость)
    04 апреля 2015 в 15:18
    Обычная девочка и раскрепощенная. Многого добьется!
  • Зубкова (гость)
    21 апреля 2015 в 22:56
    Ну ну ну. Налетели. Девушка истинная модель, у нее все шансы. Вместо того, что бы желчью экран заплевать, лучше бы порадовались, что хоть кто-то из нашего города куда-то выбился. А то сидят все кассирами в "Пятерочке", а потом на лавке наркоманами и проститутками обзывают всех, мимо проходящих. Аня, удачи! Будь выше и великодушнее, покажи им там))
  • (гость)
    26 апреля 2015 в 11:13
    Друзья, поддержка нужна всем, не только больным и бездомным животным, девочке из Воронежа в Москве, даже сильной, очень не просто!!! Родной город не очень пока...
  • (гость)
    26 апреля 2015 в 11:17
    Большой коллектив родных и знакомых, да и незнакомых читателей "Моешки" может поддержать голосованием в контакте и на сайте конкурса, если сочтет это важным, конечно! Анюта, держись и не унывай, ты очень сильная! Я знаю)))
  • zlobnyy (гость)
    26 апреля 2015 в 13:04
    Думаю, что у этой девочки гораздо лучше с русским языком, чем у большинства, оставивших здесь комментарии. В Воронеже очень много красивых девушек! Но многие из них, к сожалению, двух слов связать не могут и пиво пьют в подворотнях. Чтобы пробиться на общероссийский конкурс, недостаточно красивого лица. Учитесь, девочки и мальчики, занимайтесь самообразованием вместо написания завистливых и неграмотных комментариев. А Анне удачи и успехов во всех начинаниях!
Раскрыть все комментарии (всего 35)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»