Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежский депутат предложил запретить ругающим Россию иностранцам работать в стране

Алексей Журавлёв порекомендовал Роскомнадзору на основании мониторинга СМИ и соцсетей вести список неблагонадёжных въезжающих

14:07, 02 апреля 2015 Закон, Общество 42 10529

Воронежский депутат предложил запретить ругающим Россию иностранцам работать в стране фото с официального сайта Алексея Журавлева
Реклама
Читайте также

По инициативе депутата Госдумы от Воронежской области Алексея Журавлева ругающим Россию иностранцам могут запретить работать в стране. Как сообщает "Русская служба новостей", народный избранник хочет расширить основания для отказа во въезде иностранных граждан.

Законодатель намерен предложить правительству дать возможность Роскомнадзору на основании мониторинга СМИ и социальных сетей вести свой список неблагонадёжных въезжающих.

По его словам, основанием для законодательных изменений стали несколько громких историй, когда публичные люди, жители соседнего государства, совсем недавно делали в адрес России "клеветнические заявления", а теперь нашли или ищут работу в РФ.

— Недопустимо, что человек из какого-то государства, в нашем случае с Украины, позволяет себе даже нецензурно высказываться о стране, о ее руководстве, а потом приезжает сюда и его берут в ведущее СМИ, — заявил Журавлев.

Поводом для инициативы могла стать ситуация с появившимся 30 марта на канале НТВ развлекательным шоу «Кофе с молоком». Одним из его ведущих стал гражданин Украины Даниил Грачёв, известный своей антироссийской позицией, которую не раз демонстрировал в социальных сетях.

Напомним, что Алексей Журавлев — российский общественный и политический деятель, депутат Государственной Думы РФ VI созыва от "Единой России", действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса, с сентября 2012 года председатель политической партии «Родина», член фракции «Единой России».

Среди законодательных инициатив народного избранника — внесение в сентябре 2013 года на рассмотрение Госдумы законопроекта о лишении родительских прав лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. Помимо этого в 2013 году Алексей Журавлев предложил лишать детей мигрантов, которые не могут доказать, что платят налоги, права на бесплатное дошкольное и среднее образование.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


42 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 42)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 42)
  • (гость)
    02 апреля 2015 в 23:05
    К г-ну Журавлеву видимо белочка заходила !
  • (гость)
    03 апреля 2015 в 00:13
    (гость) вчера в 18:54

    Журавлёв и ему подобные там назначенные от нашей Воронежской области БУДЬТЕ до конца честными и осознайте то что вас народ не выбирал и не давал ни какие наказы в соответствии не делегировал вас в этот орган, СДАЙТЕ досрочно свои мандаты и идите зарабатывать на жизнь как большинство Воронежского народа, и желательно при этом передать привет тому кто это назначение произвёл.

    И не мечтайте. Он еще и на следующие выборы пойдет.
  • социолог (гость)
    03 апреля 2015 в 09:23
    Судя по поляризации мнений, здесь представленных, рейтинги власти, как и персон, их олицетворяющих, скоро упадут с заоблачных высот на грешную землю... В этом можно не сомневаться! Но это, опять же не имеет никакого отношения к результатам выборов, потому что используемые методики их проведения таковы, что они программируют вполне определённый результат. Правда, многое будет зависеть от того, запишут ли снова Журавлёва в ЕР или выпустят как родинца-кроша. Во втором случае шансы будут похуже, но нельзя сказать, что их у него не будет вовсе. Если бы госование проводилось сегодня, вероятность попадания в ГД у Журавлёва от Родины ничтожно мала, а вот что будет через полтора года, никто не скажет.
  • (гость)
    03 апреля 2015 в 14:58
    (гость) вчера в 23:05

    К г-ну Журавлеву видимо белочка заходила !

    + 100! Он нашел самую злободневную тему для жителей Воронежской области!
  • (гость)
    06 апреля 2015 в 14:55
    (гость) 03 апреля в 14:58

    (гость) вчера в 23:05К г-ну Журавлеву видимо белочка заходила ! + 100! Он нашел самую злободневную тему для жителей Воронежской области!

    Лучше синица в руке , чем журавль в ****
Раскрыть все комментарии (всего 42)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»