Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На пути в Воронеж в ДТП погиб известный велосипедист

Александра Гречкина, принимавшего участие в велопробеге в честь 70-летия победы в Великой Отечественной войне, сбила фура

12:44, 02 апреля 2015 ДТП 14 5441

На пути в Воронеж в ДТП погиб известный велосипедист Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

В минувшую среду, 1 апреля, в Тверской области погиб известный велопутешественник из Ростовской области Александр Гречкин. 72-летнего велосипедиста сбила фура. От полученных травм Александр Гречкин скончался на месте. Водитель грузового автомобиля «МАН» рассказал правоохранителям, что перед ДТП отвлекся от управления авто. Мужчина настраивал радио.

72-летний Александр Гречкин был участником велопробега в честь 70-летия победы в Великой Отечественной войне. Общая протяженность маршрута составляла 7 000 километров. Стартовал велосипедист из Новороссийска в начале февраля и планировал завершить путешествие ко Дню Победы. Он успел проехать такие города, как Краснодар, Ростов-на-Дону, Донецк, Луганск, Белгород и другие. В рамках марафона Александр Гречкин должен был посетить и Воронеж.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


14 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 14)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 14)
  • (гость)
    02 апреля 2015 в 15:13
    Поставьте памятник "Неизвестному велосипедисту"
  • Профиль пользователя ['NAME']
    02 апреля 2015 в 16:58
    С маленькой писать тоже верно во всех случаях

    http://m.gramota.ru/?action=dic&word=%F0%EE%E4%E8%ED%E0

    (гость) сегодня в 14:12

    (гость) сегодня в 13:39Как же ты любишь свою родину, прям одни алкаши и наркоманы. А чего ты сдесь живешь, вот и езжай на велосипеде в германию.sashamccartney сегодня в 13:06Ничего известного в этом велосипедисте нет, но дедушку жалко. Сидел бы дома да огород выращивал. Куда его понесло в 72 года? Я понимаю, по Европе бы турне устроил бы: Скандинавия, Германия, Франция, Италия... Там хоть посмотреть можно много чего интересного, и водители там внимательные, не быдло как у нас. А в Росии что интересного: быдло, алкашня, нарики, разбитые ухабы да мусор кругом валяется. Не надо путать "свою шерсть с государственной": тот, кто любит Родину ("квасной патриот" не видит разницы, а настоящий всегда пишет это слово с большой буквы), тот и будет говорить о ее недостатках, а не умалчивать о них.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    02 апреля 2015 в 17:00
    wattafuck сегодня в 14:23
    Вали из страны, слабак!


    А ты прям силач, я смотрю. Зомбированный "патриот". Иди дальше Путину кланься!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    02 апреля 2015 в 17:23
    неужели это вы тот самый мальчик, который голодный, нищий и нагой путешествовал со своим другом-велосипедом по странам скандинавии?)

    это вы такие жалобные зарисовки о сравнительной стоимости хот-дога размещали?)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    06 апреля 2015 в 18:52
    "...Сегодня, 6 апреля, стало известно, что водитель фуры, 42-летний житель Курска, который сбил под Вышним Волочком Тверской области велопутешественника Александра Гречкина, покончил с собой.

    Напомним, Александр Гречкин посвятил этот марафон 70-летию со дня Победы в Великой Отечественной войне.

    Как сообщили "КП" источники в правоохранительных органах, после аварии водитель, оставленный на свободе, решил дождаться в Тверской области родственников погибшего и попросить у них прощения.

    Правоохранители поясняют, что дальнобойщик даже не был допрошен по данному происшествию, по факту ДТП было заведено лишь уголовное дело.

    Дочь и зять Александра Гречкина приехали в Вышний Волочек 3 апреля, в пятницу, но водитель к этому времени уже не выходил на связь, его телефон был недоступен.

    Водитель был обнаружен повешенным на одной из автостоянок для большегрузов. Он покончил с собой в фуре и оставил записку, содержание которой не разглашается.

    У погибшего остались жена и двое четырехлетних детей-близнецов..."
    кп
Раскрыть все комментарии (всего 14)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»