Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Бывшая жена депутата Жукова обвиняет суд в нарушении законов

Коминтерновский суд разместил окончательную информацию о том, с кем будет жить дочь бывших супругов, не рассмотрев апелляцию матери

17:54, 01 апреля 2015 Общество, Люди 68 6576

Бывшая жена депутата Жукова обвиняет суд в нарушении законов
Реклама
Читайте также

Скандал, связанный с бракоразводным процессом, в котором бывшие супруги Александр и Яна Жуковы никак не могут решить, с кем останется жить их шестилетняя дочь, похоже, вновь набирает обороты. Экс-супруга депутата Гордумы пожаловалась корреспондентам «МОЁ!», что в суде, где рассматривается их дело, допущены грубые нарушения.

Напомним, «МОЁ! Online» сообщал, что 19 февраля 2015 года состоялось судебное заседание. Жуковых развели, и по решению судьи Коминтерновского района Сергея Ходякова 6-летняя дочь будет жить с отцом. В решении описывается, что органы опеки проинспектировали жилищные условия обоих родителей, а также семья прошла психологическую экспертизу, после чего пришли к выводу, что дочь может жить как с мамой, так и с папой. Однако суд посчитал, что у ребенка стресс после чрезвычайного происшествия (нападение на бабушку девочки. — Прим.  «Ё!») и это может угрожать жизни ребёнка. Кроме того, мать девочки не имеет основного дохода, а отец полностью сможет обеспечить девочку. Но с таким решением суда не согласилась мать девочки и решила подать апелляцию.

— Мотивирующую часть судебного решения я получила на руки 2 марта, — рассказывает Яна Жукова. — Пока мы с моим адвокатом готовили пакет документов, которые планировали приложить к апелляции, я неожиданно обнаружила на сайте Коминтерновского суда, что, оказывается, судебное решение, по которому дочь должна проживать с отцом, уже вступает в законную силу 3 апреля. Это значит, что мой бывший муж может взять исполнительный лист и прийти с приставами и забрать дочь. Но я никак не могу понять, как такое возможно, если моя апелляция ещё даже не рассмотрена. 30 марта я написала жалобу на имя председателя суда, чтобы они разобрались с этим нарушением.

Отметим, что срок обжалования решения суда первой инстанции составляет 1 месяц только после истечении этого срока решение может вступить в законную силу.

Корреспонденты «МОЁ!» обратились за комментарием в пресс-службу Коминтерновского суда, предварительно сохранив размещённую информацию на их сайте о том, что решение по делу Жуковых вступило в законную силу. В ведомстве ответили, что такой информации не было. Примечательно, что после нашего с ними разговора, через 10 минут, информация о решении суда была с сайта удалена.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


68 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 6
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 70)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 70)
  • (гость)
    06 апреля 2015 в 13:23
    vahduar 02 апреля в 12:18

    Вот что стоит фонд ДОБРОТА.мать девочки не имеет основного дохода, а отец полностью сможет обеспечить девочку. Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/315326.htmlТак пусть платит алименты,ребенок должен жить с мамой.Или пусть отдаст жене половину рынка или что там ещё нахапал.

    Часть рынка он нахапал в браке со второй женой. Законная половина ее. А эта молодая о чем думала когда мужика из семьи уводила, да еще где маленький ребенок, да еще инвалид. По делом ей!!!
  • (гость)
    06 апреля 2015 в 14:42
    Часть рынка он нахапал в браке со второй женой. Законная половина ее. А эта молодая о чем думала когда мужика из семьи уводила, да еще где маленький ребенок, да еще инвалид. По делом ей!!!

    О как значит? А этот ребёнок с ним или пол рынка отдал?
  • (гость)
    06 апреля 2015 в 15:06
    voiz сегодня в 11:29

    МУРИЛО 01 апреля в 18:08Война, бессмысленная и жестокая. Жуков, отдай матери ребёнка, если ты мужик конечно. Тебя ж дочь проклянёт, когда вырастет. Или совсем уже совести ни грамма не осталось. Проклянёт - это самое безобидное, что может случиться.

    с чего это любящего да еще и богатого отца проклянет?)скорее маманю-нищебродку
  • (гость)
    06 апреля 2015 в 17:23
    (гость) сегодня в 14:42

    Часть рынка он нахапал в браке со второй женой. Законная половина ее. А эта молодая о чем думала когда мужика из семьи уводила, да еще где маленький ребенок, да еще инвалид. По делом ей!!! О как значит? А этот ребёнок с ним или пол рынка отдал?


    Отдал... Суд присудил и отдал. Это о том, что у него типа все схвачено. Тут не прокатило. Дай Бог его второй семье здоровья и всех благ. Жил бы себе, да жил... Жена вторая как картинка, врач, Человек-Душа и моложе его!!! Нет, подавай на 40 лет моложе. А эта вертихвостка думала, что денюжки ей с неба упадут, да не тут то было... Расхлебывай теперь. Думать надо было головой а не мусей...
  • (гость)
    06 апреля 2015 в 17:27
    (гость) 04 апреля в 19:51

    (гость) вчера в 14:07Фу, терпеть не могу мужчин, которые мстят бывшим женам через общих детей.Ежу ясно, что сам папаша возиться с дочкой не станет,банально наймет для ребенка няню, то есть разницы никакой - что няне платить зарплату, что жене - алименты.Девочки да пусть подавятся своими алиментами ,раз на родных детей жалко. Отказывайтесь -хоть дети с вами будут. Это ж они от жадности,что б не плотить . Ужас.


    Яна, наверное так не думает. Базар идет за алименты, зря чтоль за старикана шла... Он тоже гусек хорош
Раскрыть все комментарии (всего 70)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»