Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже с мостового крана упала крановщица

Женщина скончалась в больнице

11:03, 01 апреля 2015 Происшествия 34 10567

В Воронеже с мостового крана упала крановщица
Реклама
Читайте также
 

В Воронеже вчера, 31 марта, произошёл очередной трагический случай с участием крановщицы. Рано утром на предприятии, которое находится на ул. 121-й Стрелковой дивизии, 48-летняя женщина сорвалась с мостового крана. По предварительным данным, несчастье произошло, когда сотрудница лезла по лестнице в кабину крана.

Женщину госпитализировали. Но после операции в тот же день она умерла. По свидетельствам очевидцев, от пострадавшей исходил запах алкоголя. Возможно, женщина была нетрезва.

Следственный комитет в данный момент проводит проверку по факту случившегося.

Напомним, это уже третий подобный случай с начала года. Так, 15 января на стройке в микрорайоне Южный в Новой Усмани опрокинулся башенный кран — погибла 46-летняя крановщица. А 1 февраля в поселке Таловая такой же трагический случай произошёл на строительной площадке по возведению цеха по переработке комбикормов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


34 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 35)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 35)
  • (гость)
    02 апреля 2015 в 17:42
    (гость) вчера в 13:29

    Когда же женщин будут отстранять от опасных работ? Мужики безработные днями по улицам шатаются, простите, между ног чешут, а на кранах старухи работают.

    то есть равноправие вам подавай а равных обязанностей(армия(в тч не только срочная но и служба в военное время!),пенсия в 60 лет а не в 55,равные наказания по уголовым статьям)-этого вам не надо! к сведению-не знаю как на этом-а на нашем предприятии крановщик получал 30тр за 5-дневку,а работая 3-4 выходных в месяц-за 40тр,при том что вся работа на мостовом кране-жать на 3 ручки(мы арматурщиков на месячные курсы отправляли и 2 недели практики-вот и научился) а вот электрогазосварщики,арматурщики,формовщики почему то исключительно мужчины!
  • (гость)
    02 апреля 2015 в 22:38
    (гость) сегодня в 17:42

    (гость) вчера в 13:29Когда же женщин будут отстранять от опасных работ? Мужики безработные днями по улицам шатаются, простите, между ног чешут, а на кранах старухи работают. то есть равноправие вам подавай а равных обязанностей(армия(в тч не только срочная но и служба в военное время!),пенсия в 60 лет а не в 55,равные наказания по уголовым статьям)-этого вам не надо! к сведению-не знаю как на этом-а на нашем предприятии крановщик получал 30тр за 5-дневку,а работая 3-4 выходных в месяц-за 40тр,при том что вся работа на мостовом кране-жать на 3 ручки(мы арматурщиков на месячные курсы отправляли и 2 недели практики-вот и научился) а вот электрогазосварщики,арматурщики,формовщики почему то исключительно мужчины!

    милые женщины мамы и бабушки,а ни чего что у неё ребенок остался несовершеннолетний?????????????О чём вы??????
  • (гость)
    02 апреля 2015 в 22:42
    (гость) сегодня в 10:33

    (гость) вчера в 17:31Это-не слухи,а реальный факт!она действительно часто выпивала,когда скорая забирала ее,был запах алкоголя! Вранье. Ни один работодатель не станет так рисковать: допускать к работе с опасными механизмами регулярно выпивающих людей.

    А вы очевидец всего этого?или работали с ней?куда ваше руководство глядела допуская её на рабочее место не в трезвом состояние???????????
  • (гость)
    02 апреля 2015 в 22:55
    Хочу сказать сразу многим оставившим комментарии выше:
    - про водку в "загашнике" бред полный, потому как любой травматизм для нач-ка оборачивается проблемами, а пьяный сотрудник, тем более погибший, вообще пахнет тюрьмой.
    - предприятию, в целом, не выгодно заключение медиков о наличии алкоголя в крови, т.к. влечет за собой лишний повод к проверке трудовой инспекцией, на выплаты родственникам сей факт влиять не может;
    - самое главное крановщица действительно позволяла себе алкоголь, но надо отметить что тех. документацию и вверенные ей краны она держала, практически, в идеальном порядке. В день её гибели она пренебрегла штормовым предупреждением! На этом кране она работать была не должна, тем более ветром его угнало с площадки на 1,5 метра. Русское "авось", я считаю, заставило ее шагать это расстояние, на высоте 5-6 м. До рабочего крана надо было идти 300м.......
  • Пчела (гость)
    05 апреля 2015 в 00:20
    моя мама там работает, рабочие сказали что она упала из-за того что кабину отнесло от площадки ветром . Руководство завода пытается прикрыть свои косяки тем фактом что якобы она была в нетрезвом виде...Рабочие завода никогда не видели эту женщину пьяной на работе....Несчастный случай произошел утром, смена начинается в 8-00, даже алкаши в это время чаще всего трезвые...а эта женщина пьяницей не является.
Раскрыть все комментарии (всего 35)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»