Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец попал в больницу после конфликта с охраной элитного ночного клуба

Посетитель утверждает, что его жестоко избили без причины

10:00, 01 апреля 2015 Происшествия 74 9990

Воронежец попал в больницу после конфликта с охраной элитного ночного клуба Фото с сайта: www.angelsclub.ru
Реклама
Читайте также

В субботу, 28 марта, в ночном клубе Angels произошла драка между охранниками заведения и одним из посетителей. Об этом стало известно из сообщения, оставленного в одной из социальных сетей девушкой по имени Анастасия, муж которой и пострадал от действий охранников.

По рассказу потерпевшей, конфликт вспыхнул в районе 4 утра после того, как они с мужем попыталась совместно пройти в туалетную комнату. Охрана хотела им воспрепятствовать. Между сторонами произошла словесная перепалка, после чего, по версии автора сообщения, охрана вывела мужчину за турникет и начала бить. В настоящее время мужчина, вступивший в конфронтацию с охранниками, находится в больнице с сотрясением мозга и множественными ушибами.

В ГУ МВД подтверждают информацию о том, что с заявлением об избиении к ним обратился житель Воронежа. Эксперты в настоящий момент устанавливают степень ущерба, который был нанесён здоровью пострадавшего. Правоохранители успели опросить свидетелей, которые подтвердили факт драки. Правда, по версии очевидцев, конфликт вспыхнул в тот момент, когда мужчина только подъехал к ночному заведению и увидел, что женщину выносят из помещения.

В самом ночном клубе Angels пока никак не комментируют ситуацию. Там предположили, что информация о конфликте может распространяться конкурентами.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


74 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 75)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 75)
  • (гость)
    02 апреля 2015 в 12:56
    у нас произошла похожая ситуация в заведении под названием "МАЭСТРО" в северном районе.пришли,посидели,заказали в общей сложности 9 бокалов пива по 150 рублей,а счет принесли 3200рублей,я оплатила,а затем подошла к администратору попросить чек и пояснить за что остальные деньги,за это подлетела охрана и начала нас бить выпихивать из кафе,я стала вызывать полицию,тут же залетел гбр и начал просто бить парня,хотя он им не оказывал сопротивление.написали заявление,сняли побои,но нам сначала пзвонили забрать,а потом пришло письмо,что заявление где-то потерялось и ничего больше сделать нельзя. вот так у нас теперь работают!!!
  • (гость)
    02 апреля 2015 в 16:17
    Kyкyp вчера в 13:28

    (гость) сегодня в 12:51

    (гость) сегодня в 10:22Как не стыдно,семейной паре ходить по ночам шалавиться,что ж это за семья такая. Разумеется, надо утром на работу, вечером к плите, уроки с детьми поделать и главное никакой личной жизни после замужества нет!!! И так до "умрем вместе в один день". Что за бред. Такое пишут только те, кто не за мужем/не женат.


    А много ты знаешь семейных пар с детьми, кто ночами ******** в клубах ? Я вот почему-то никого таких не знаю.

    Да очень много таких пар, причем не малолетки, а те, кому под 30 и за 30. Только и успевают обновлять фотки с клубных тусовок в соцсетях. Детей, наверное, бабушкам-дедушкам сплавляют. Еще эти пары не из богатых, деньги из воздуха берут на клубную жизнь? У меня денег больше, чем у них, но жаба давит впустую пропивать деньги в клубах
  • девушка (гость)
    02 апреля 2015 в 16:58
    Пусть закрывают этот клуб.Такие происшествия не в первый раз.У меня знакомого на новый год так измутузили,просто ужас! Его не хотели пускать,хотя стол был оплачен.....на каком основании спросил он....а ему в лицо сразу......не охрана в Воронеже,а быдло!!! Лучше пусть перестанут детей в ночные клубы пускать или хотя б для приличия паспорт спрашивать начнуть....как в Москве.Смотришь,а тебе соседки школьницы,"здрасти" говорят....8 класс.....
  • 02 апреля 2015 в 17:50
    Слушайте, ребятишки, которые тут пишут что супруги должны не по клубам шляться, а дома сидеть, у вас у самих семья-то есть? мне 30 лет, жене 27, ходим и по клубам и в театры и в кино, при этом у нас двое детей, которых тоже успеваем воспитывать и на работу ходим. Тот кто не хочет жить активной жизнью, а привык перед телевизором в 4х стенах прозябать с баклажкой пива - не завидуйте, а измените себя лучше
  • (гость)
    06 апреля 2015 в 17:24
    Собственно, какая Вам, уважаемые, разница? Куда хотят туда и ходят. Муж/жена, парень/девушка...это их дело а не Ваше: хотят дома сидят, хотят развлекаются. У Вас у всех можно подумать высокоморальные понятия. Плохо только то, что клуб стал....так себе
Раскрыть все комментарии (всего 75)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»