Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже «Тойота» сбила девушку-пешехода

По словам очевидцев, ДТП произошло на пешеходном переходе

22:12, 31 марта 2015 ДТП 89 7224

В Воронеже «Тойота» сбила девушку-пешехода
Реклама
Читайте также
 

Девушка-пешеход попала сегодня, 31 марта, под колёса иномарки. Авария произошла на Ленинском проспекте у остановки «Минская» примерно в 20.20. Об этом в редакцию сообщили очевидцы.

— Пострадавшая лежала прямо на пешеходном переходе, — рассказали свидетели аварии. — Она была в сознании, даже кому-то пыталась позвонить. Вокруг неё скоро собрались люди, спрашивали, чем помочь. Одна женщина успокаивала девушку.

Как рассказали наши читатели, удар, видимо, был довольно сильным — с ноги девушки слетел кроссовок. У иномарки повреждён бампер. Как уточнили в ГИБДД, пешехода сбила «Тойота». Пострадавшую доставили в больницу.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


89 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 89)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 89)
  • (гость)
    02 апреля 2015 в 13:22
    Дмитрий (гость) вчера в 05:53

    Этот дебильный переход давно пора убрать, перенести к светофору, тогда и наездов не будет

    +10000 ВОТ ИМЕННО. А ЕЩЁ И НА ДИМИТРОВА ТАКОЙ ЖЕ ДЕБИЛЬНЫЙ
  • (гость)
    02 апреля 2015 в 13:24
    Макар (гость) вчера в 09:01

    Пешеходы сами виноваты, бросаются под машины. Сам вожу машину уже много лет, а дорогу перехожу очень аккуратно. На нерегулируемом пешеходном переходе сто раз посмотрю по сторонам, убеждаюсь остановились ли машины чтобы пропустить пешеходов, только потом иду. А некоторые пешеходы с выпученными глазами летят лаже не убедившись, что их заметили водители. Уже замечено, что переходят дорогу правильно только те люди, которые сами водят машину.

    +100000
  • 02 апреля 2015 в 17:24
    (гость) сегодня в 11:42

    Freddy сегодня в 08:13>Может,прежде чем требовать от других соблюдения ПДД и уважения-неплохо бы самому научиться других уважать?Большинство пешеходов и так терпит и парковки на тротуарах, и гонки по жилым зонам, и те же не пропускания на переходов. Куда уж больше уважения?>ЗЫ. сама пешеход и мне не влом подождать 5 минут пока соберётся группа пешеходов и водители,не применяя экстренного торможения остановятся!Группой пешеходов переходят только в колхозе, в цивилизованном мире человек не ждет других людей, чтобы услужить водителю.>ЗЫ-ЗЫ )) Плохо то,что фразу"пешеход всегда прав" и "водитель обязан.."накрепко вдолбили в головы людей, а про фразу "пешеход обязан" постоянно забывают!Плохо,что этому научили своих детей! Столько смертей можно было бы избежать.... Какие же вы тупые и не умеющие читать, я много раз повторял, что у пешехода есть обязательства, но они не освобождают водителя от необходимости пропускать пешеходов. большинство пешеходов ничего не терпит, не надо из себя строить жертв. Значительная часть пешеходов является водителями, поэтому ваша грань между пешеходом и водителем вобще то условна. И кстати, водители тоже терпят от пешеходов, чтоб это понять, достаточно побыть водителем.в цивилизованом мире друг друга уважают а не упирают рога в асфальт и с криком "Я прав" не кидаются под автоУ пешехода есть обязанности?? Да вы что, но только вы ругаете только водителей, а бегающих на красный пешеходов в упор не замечаете, они же вам не мешают, разве только их мозги на асфальте.

    Про пешеходов, нарушающих правила, уже достаточно сказано. Фразу "пешеход прав пока жив" не выучил разве что ленивый.
  • 02 апреля 2015 в 17:25
    (гость) сегодня в 11:37

    Freddy вчера в 19:49И если я стою и смотрю в сторону машин, то по-моему моя цель довольно ясна. Про возможность получить в зад - это бред, во-первых, не надо разгоняться перед переходом, во-вторых, к чёрту Европу, покатайтесь хотя бы по черноземью, в Белгород заедьте. Там тоже останавливаются, только в нашем прекрасном городе у водителя 1000 отговорок, чтобы не пропустить пешехода. я еще должен угадать куда ты смотришь? Типа взгляд поймать? Сколько раз было, смотрит он вроде в твою сторону, пропускаешь его, а он стоит дальше, ну типа я не знаю, горизонт осматривает или маршрутку ждет.Ну раз ты смотришь на авто, так зачем ты под него кидаешься? Мне кажется тут проблемы с осознанием опасности.

    Я не кидаюсь под авто, где ты такое прочитал? Я выполняю свои обязанности и хочу, чтобы водители выполняли свои, не более того.
  • 02 апреля 2015 в 17:27
    >большинство пешеходов ничего не терпит, не надо из себя строить жертв.
    Каждый день вижу, как пешеходы покорно обходят автомобили на тротуаре. Уступают, когда эти же автомобили паркуются на тротуарах. Так что терпят и ещё как. Никто даже слова не скажет, потому что пешеходы у нас народ по сути бесправный. Например, у водителей есть общество защиты прав автомобилистов, у пешеходов такого нет. Пешеходы не знают даже своего права на тротуар.

    >в цивилизованом мире друг друга уважают а не упирают рога в асфальт и с криком "Я прав" не кидаются под авто
    Да, да, и я этого не делаю. Вот только в цивилизованном мире пропускают ещё до того, как пешеход вступит на проезжую часть, поэтому кинуться под авто там невозможно в принципе.
Раскрыть все комментарии (всего 89)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»