Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже поймали героя нашумевшего видео об угоне кроссовера

30-летний мужчина объяснил, что угнал иномарку, чтобы добраться до приятелей

18:34, 30 марта 2015 Авто, Происшествия 21 7034

В Воронеже поймали героя нашумевшего видео об угоне кроссовера кадр видео
Реклама
Читайте также

Воронежские полицейские задержали подозреваемого в угоне кроссовера "Ауди Q7". Информация об этом появилась сегодня на сайте ГУ МВД. За несколько дней видео о происшествии, случившемся 27 марта на улице Владимира Невского, собрало на интернет-сервисе YouTube почти 90 тысяч просмотров.

Напомним, что инцидент произошёл около полуночи в Северном микрорайоне. Владелец дорогостоящей иномарки остановился у торгового павильона, чтобы перекусить. Выйдя из иномарки, мужчина не заглушил двигатель и отправился к киоску.

В этот момент в салон кроссовера сел злоумышленник и спокойно уехал оттуда. Владелец «Ауди» заметил это и бросился к машине, но было уже поздно. Тогда он перебежал через дорогу и, сев в такси, отправился в погоню. Всё происходящее зафиксировал установленный в машине видеорегистратор.

После неудавшейся попытки догнать злоумышленника мужчина обратился в полицию. В ходе беседы с потерпевшим стражи правопорядка установили приметы подозреваемого.

Руководствуясь полученным описанием, сотрудники правоохранительных органов задержали ранее судимого 30-летнего уроженца Новохопёрского района. Мужчина пояснил, что ждал на остановке автобус, чтобы добраться до приятелей. Заметив, что чужая иномарка осталась открытой, он решил воспользоваться случаем и доехать до назначенного места на ней.

Угнанный автомобиль полицейские обнаружили на улице Варейкиса.

Возбуждено уголовное дело о "неправомерном завладении автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения". Подозреваемый заключен под стражу.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


21 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 21)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 21)
  • 30 марта 2015 в 23:34
    А документы зачем украл и где они ?
  • (гость)
    31 марта 2015 в 02:10
    (гость) вчера в 21:25

    мда... вот же правда. чё такого, ..... сам спровоцировал угон, а .... под арест(( вон за убийство не сажают даже, а тут дело такое, прокатился просто, пошутил, проучил , будет знать как бричку не прикрытую бросать... статья-то без цели хищения за неё условку дают, а малый чалится уже

    Какая условка? Он уже судимый. Начитались. Условка.
  • (гость)
    31 марта 2015 в 09:34
    (гость) вчера в 18:41

    На машину деньги есть, а на нормально поесть - нету)))

    Бред полный пишешь
  • (гость)
    31 марта 2015 в 12:07
    А приписка "без цели хищения" резко уменьшает срок. Честно не понимаю эту поправку в ук (с целью хищения, без цели) Воспользоваться чужим ТС, что бы добраться до дружбанов (не является хищением?) Ну теперь я с работы тоже буду гонять на чьей-нибудь тачке, чё уж там)))
  • 01 апреля 2015 в 13:21
    Идеальное объяснение: шёл, увидел ауди стоит. Сел в неё и поехал.
Раскрыть все комментарии (всего 21)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»