Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Следователи разбираются в причинах попытки подросткового суицида, о которой сообщил "МОЁ! Online"

Поводом для доследственной проверки стало опубликованное на нашем портале сообщение о случившемся

17:18, 30 марта 2015 Oбразование, Происшествия 34 4883

Следователи разбираются в причинах попытки подросткового суицида, о которой сообщил Фото: Кирилл УСОЛЬЦЕВ
Реклама
Читайте также

Сотрудники Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области проводят доследственную проверку о попытке суицида 13-летней школьницы. Поводом для этих действий послужила новость, опубликованная на портале "МОЁ! Online».

Напомним, что 18 марта 2015 года тринадцатилетняя девочка пыталась покончить жизнь самоубийством. Школьница выпила горсть таблеток и попала в реанимацию. Придя в сознание, она рассказала маме, что решилась на отчаянный шаг, не сумев выдержать давления со стороны учителей. Педагоги якобы унижали девочку перед всем классом за то, что её мама не вносила деньги на ремонт класса. С просьбой помочь женщина обратилась в нашу редакцию.

Все обстоятельства случившегося устанавливаются. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


34 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 35)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 35)
  • (гость)
    31 марта 2015 в 16:03
    Ну не знаю... Работаю 8,5 лет и подарков мне не дарят и зп копеешная и денег не хватает, но ученикам попить всегда куплю и за проезд заплачу, когда едем с ними и на проезд "одолжу" без отдачи... Такие комменты читаю, жуть.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    31 марта 2015 в 19:28
    (гость) сегодня в 16:03

    Ну не знаю... Работаю 8,5 лет и подарков мне не дарят и зп копеешная и денег не хватает, но ученикам попить всегда куплю и за проезд заплачу, когда едем с ними и на проезд "одолжу" без отдачи... Такие комменты читаю, жуть.

    Это,что! Вас хоть резать ещё не начали.Но ничего -всё впереди!
  • (гость)
    31 марта 2015 в 23:10
    ivanov сегодня в 19:28

    (гость) сегодня в 16:03Ну не знаю... Работаю 8,5 лет и подарков мне не дарят и зп копеешная и денег не хватает, но ученикам попить всегда куплю и за проезд заплачу, когда едем с ними и на проезд "одолжу" без отдачи... Такие комменты читаю, жуть. Это,что! Вас хоть резать ещё не начали.Но ничего -всё впереди!

    А если я прекращу все это делать, меня резать не будут?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    01 апреля 2015 в 09:09
    (гость) вчера в 23:10

    ivanov сегодня в 19:28(гость) сегодня в 16:03Ну не знаю... Работаю 8,5 лет и подарков мне не дарят и зп копеешная и денег не хватает, но ученикам попить всегда куплю и за проезд заплачу, когда едем с ними и на проезд "одолжу" без отдачи... Такие комменты читаю, жуть. Это,что! Вас хоть резать ещё не начали.Но ничего -всё впереди! А если я прекращу все это делать, меня резать не будут?

    Не! Всё равно будут .
  • (гость)
    03 апреля 2015 в 19:46
    ivanov 01 апреля в 09:09

    (гость) вчера в 23:10ivanov сегодня в 19:28(гость) сегодня в 16:03Ну не знаю... Работаю 8,5 лет и подарков мне не дарят и зп копеешная и денег не хватает, но ученикам попить всегда куплю и за проезд заплачу, когда едем с ними и на проезд "одолжу" без отдачи... Такие комменты читаю, жуть. Это,что! Вас хоть резать ещё не начали.Но ничего -всё впереди! А если я прекращу все это делать, меня резать не будут?Не! Всё равно будут .


    А я 35 лет отработала и до сих пор не зарезали.))) Если заболела - обрывают телефон :"Когда придете?" Знают, что скоро на пенсию, и уже заранее уговаривают: "Но ведь на пенсии все равно работать можно". А я не особенно балую.
Раскрыть все комментарии (всего 35)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»