Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Водитель "генерала Армии Вселенной", прокативший гаишника на капоте, последний день работает следователем

Неадекватный мужчина, за которым ночью гонялись инспекторы ГИБДД, оказался работником Следственного комитета

15:13, 30 марта 2015 Происшествия 119 15691

Водитель Кадр записи общественных активистов
Реклама
Читайте также

Неадекватный мужчина, который прокатил сотрудника ГИБДД на капоте машины, оказался следователем Следственного комитета. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, в субботу, 28 марта, водитель автомобиля "Фольксваген Гольф", будучи остановленным сотрудниками ДПС в районе ул. Кирова г. Воронежа, вел себя некорректно, не подчинился требованиям сотрудника полиции о предъявлении водительского удостоверения и документов на автомобиль, а затем попытался скрыться. За неадекватным водителем устроили погоню гаишники и общественные активисты. На просьбу представиться водитель, который имел все признаки алкогольного опьянения, сообщил, что он водитель генерала Армии Вселенной.

— Следователь Андрей Старченко уволен с занимаемой должности, — рассказали в пресс-службе СУСК. — В ГИБДД направлены материалы для решения вопроса о привлечении его к ответственности за совершение административных правонарушений. Также в отношении него проводится доследственная проверка по факту оказания сопротивления сотруднику полиции.



Корреспонденты "МОЁ!" связались с Андреем Старченко, он подтвердил, что работает сегодня последний день. На вопрос о причинах своего неадекватного поведения, мужчина отвечать не стал. При этом он категорически опроверг предположения о наркотическом опьянении. Экспертиза по наличию алкоголя в крови водителя, по данным ГИБДД, пока не готова.

Примечательно, что во время инцидента на пассажирском сидении находился и другой следователь Роман К.. Мужчину привлекли к строгой дисциплинарной ответственности.

В неофициальных беседах с коллегами "прославившиеся" следователи объясняют скандал просто: "Так получилось". Любопытно, что Роман К. имеет в ведомстве репутацию абсолютно непьющего человека.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


119 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 119)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 119)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    31 марта 2015 в 22:36
    лох (гость) сегодня в 22:14

    На месте вадима сырова, я б сейчас не радовался. Думаю посадят его.

    Ага. В одну камеру со Старченко. Всем отделом строчите индульгенции наркоману?
  • (гость)
    31 марта 2015 в 23:41
    (гость) сегодня в 20:50

    Люди, думайте головой. Вадим Серов- лицо из Владикавказа без определенного рода деятельности- организует группу людей, пытающихся себя пропиарить и получить определенную выгоду (на всех видио дорожного контроля с ютуба- строки о том, на какой счет вы можете перевести деньги для поддержки движения- на что же они пойдут, любопытно??) Вся их деятельность направлена ПРОТИВ сотрудников ДПС и беспредела который якобы творится со стороны сотрудников (см все видео на странице "главы движения"). И тут ВНЕЗАПНО три человека, снимая все это на видео, у кафе (малоизвестного, кстати и далеко не вдоль людной улицы расположенного) принимают сторону тех, с кем давно воевали-выслеживают будто бы неадекватного водителя и призывают на помощь ДПС, с которой дорожный патруль столь рьяно воюет (повторюсь, все их предыдущие акции носят диаметрально противоположный нынешней характер) и устраивают гонки за водителем. Который (совершенно случайно) оказывается сотрудникам органов- и далеко не худшим (!!!) по всем отзывам сотрудником. Тут же все на поверхности- нужно было по скомпрометировать конкретного человека, и не один день эту возможность искали.Что подтверждает, что следователь был не худший-настолько, чтобы стать кому-то костью в горле. А дорожный контроль во главе с его предводителем- небезвозмездно пропиарились. Не вызывает у меня эта организация сочувствия.Страшные люди, что-то неестественное в лицах, как уже кто-то заметил.

    В этом и ужас!!!! Что ж у них там тогда худшие вытворяют!!!! Вообще странное рассуждение. Если я не езжу за рулем в неадекватном состоянии карауль меня или не карауль, подобного не возможно увидеть!!! Может они его еще и накачали сами чем-то????? А Старченко совершенно замечательный человек. Он нарушил закон и опозорил честь погон и комитета!!!! Тем самым дискредитируя нормальных сотрудников СК!!!
  • (гость)
    01 апреля 2015 в 08:10
    И трезвый и без наркоты...прям ангел..а что же так вел себя...
  • (гость)
    06 апреля 2015 в 13:25
    подстава сто пудов, чем дальше смотрю тем больше понимаю, кому то перешел следачок дорогу, решили использовать вседозволенность суска и подловили пьяного, ведь все знают, что прокуроры судьи сускачи могут спокойно пить за рулем - они непогрешимы, но как гайцы повели себя с ним? это ж нонсенс! мало того что они помогали людям которые не дают им нормально работать и строят всяческие козни, но еще и поднялись на хозяев, нет это явно подстава
  • (гость)
    06 апреля 2015 в 13:57
    Я Вам, как человек, регулярно употребляющий, скажу....
    Это БутиРат ))
Раскрыть все комментарии (всего 119)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»