Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Цыганка обокрала пенсионеров Черноземья больше чем на два миллиона рублей

37-летняя женщина признана виновной в совершении 46 краж

14:42, 30 марта 2015 Криминал, Общество, Деньги 6 4823

Цыганка обокрала пенсионеров Черноземья больше чем на два миллиона рублей Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

Россошанский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 37-летней цыганки Оксаны Л. Женщина признана виновной в совершении 46 краж на общую сумму свыше двух миллиона рублей. По данным пресс-службы прокуратуры Воронежской области, возраст самого младшего потерпевшего — 73 года. Орудовала женщина в Воронежской, Белгородской и Тамбовской областях с 2011 по 2014 год.

По данным следствия, цыганка подыскивала дома, в которых жили одинокие пенсионеры. После этого, придумывая разные поводы, среди которых просьба попить или рассказать о ценах на жилье, начинала общаться с пожилыми людьми и втиралась к ним в доверие.

После того как контакт был налажен, женщина проникала в дом и, всячески отвлекая пенсионера, похищала деньги.

По данным пресс-службы прокуратуры, Оксана Л. полностью признала свою вину. Суд назначил женщине наказание в виде четырех лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

В ведомстве добавляют, что после вступления приговора в силу, прокуратура района предъявит исковые заявления о возмещении ущерба. Сделано это будет в интересах потерпевших, которые в силу возраста не могут самостоятельно обратиться в суд.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


6 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 7)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 7)
  • (гость)
    30 марта 2015 в 15:12
    двух миллиона рублей
  • (гость)
    30 марта 2015 в 15:55
    Не к моей маме она забрела...
  • (гость)
    30 марта 2015 в 19:27
    нормуль. меньше года за 10 краж, а тут за мешок картохи треху. а вы все по судьбе Трубникова/Божанова/Сердюкова печалитесь
  • (гость)
    30 марта 2015 в 20:01
    Вчера утром звонок в дверь . Смотрю две тётки , одна молодая другая постарше .Спрашиваю через дверь "что надо ?" жалостливо говорят " дайте покушать " Сосед вышел стал их выгонять тут у них голоса прорезались , орали и матерились . Есть домофон, но" добрые" соседи открывают кому попадя .
  • (гость)
    30 марта 2015 в 21:29
    Самая суть в том, что иск о возмещении никто погашать не будет! Неужели эта цыганка Оксана возьмет деньги из цыганского общака? Или заработает на зоне?! Не дождутся пенсионеры Черноземья ничего на этом свете....
Раскрыть все комментарии (всего 7)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»