Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже раненый своим приятелем наркоман умер в лифте от кровопотери

Труп 35-летнего мужчины обнаружили жильцы дома

15:22, 30 марта 2015 Криминал 20 6041

В Воронеже раненый своим приятелем наркоман умер в лифте от кровопотери фото с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также
 

Перепалка между двумя наркоманами в одном из многоэтажных домов Воронежа закончилась убийством.

Как рассказал "МОЁ! Online" следователь Левобережного следственного отдела СУ СКР по Воронежу Юрий Шустов, события разворачивались следующим образом. В субботу, 28 марта, 35-летний мужчина пришел в гости к своему 39-летнему приятелю, живущему на девятом этаже одной из многоэтажек, чтобы попросить у того дозу. Хозяин дома отказал гостю. Между ними завязалась словесная перепалка.

Разгоряченный 39-летний мужчина, чей стаж употребления наркотиков, по данным следствия, составляет двадцать лет, взял в руки нож и ударил им своего приятеля в бедро. После этого он выставил гостя за дверь и заперся в квартире.

Раненый мужчина зашел в лифт, где умер от обильной кровопотери. По данным полиции, его труп обнаружили жильцы дома. Прибывшим на место стражам правопорядка они рассказали, что в их подъезде живет наркоман. Сотрудники правоохранительных органов допросили подозреваемого. Мужчина не стал сопротивляться и признался в том, что именно он пырнул знакомого.

По данным следствия, ни у кого из этих мужчин не было ни работы, ни семьи. Оба принимали наркотики внутривенно.

Сейчас злоумышленник дает признательные показания. Возбуждено уголовное дело по статье 111 часть 4. Известно, что злоумышленник был трижды судим.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


20 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 21)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 21)
  • 30 марта 2015 в 20:43
    (гость) сегодня в 17:29
    если дети увидят

    Следите за своими детьми, чтобы не воровали.
  • 30 марта 2015 в 21:52
    Если мне не изменяет память, то это кирпичный дом недавней постройки с очень недешевыми квартирами. Кучеряво живут у нас безработные наркоманы
  • (гость)
    31 марта 2015 в 06:17
    (гость) вчера в 18:25

    (гость) сегодня в 17:29(гость) сегодня в 17:15Одним меньше, а второго лет на несколько поселят в другом месте, ссчастливые соседи(гость) сегодня в 17:09в принципе , неплохая новость!(гость) сегодня в 17:09в принципе , неплохая новость!люди вы ,что совсем озверели, наркоман не наркоман, надо быть людьми, я тоже нариков не люблю, закрыть из в одну клетку! Но вы подумайте, люди вызывают лифт, а там труп и все в крови, как прсле этого в нем ездить, а если дети увидят Ваши дети уже достали,они в школе и в интернете такое видят,что это так пустяк.Уделяйте больше времени своим детям,чтоб они не стали в будущем такими нариками.

    хоть сам поял, что написал!! Не сравнивай всех детей, мои такое не видят, они нормальные, каждую птичку собачку жалеют, а тут человек. Да и что далеко ходить я и сама боюсь всякого такое, это у вас от комп игр это уже в порядке вещей!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    31 марта 2015 в 10:11
    Удивленная вчера в 21:52

    Если мне не изменяет память, то это кирпичный дом недавней постройки с очень недешевыми квартирами. Кучеряво живут у нас безработные наркоманы


    Кажется, красный дом возле стадиона.
  • Irina (гость)
    31 марта 2015 в 10:55
    Это белый дом недалеко от роддома. Да, квартиры там недешевые...
Раскрыть все комментарии (всего 21)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»