Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Авария на воронежской трассе, в которой погибли два человека, произошла из-за непогоды

В ДТП погибли предполагаемый виновник и его супруга

11:59, 30 марта 2015 ДТП 29 9639

Авария на воронежской трассе, в которой погибли два человека, произошла из-за непогоды Фото пресс-службы ГУ МВД России по Воронежской области
Реклама
Читайте также

Сегодня стали известны подробности аварии, произошедшей вчера, 29 марта, в Нижнедевицком районе. Напомним, около 16 часов на 174-м километре автодороги А144 Курск — Саратов столкнулись легковые автомобили «Форд Фьюжен» и «Рено Сандеро».

Как рассказали корреспондентам «Ё!» в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области, 42-летний водитель «Форда», житель села Новая Усмань, при выборе скорости не учёл погодные условия, из-за чего машину занесло и она выехала на встречную полосу. Там легковушка столкнулась с автомобилем «Рено Сандеро», за рулём которого находился 43-летний житель Белгородской области.

В результате аварии водитель и 38-летняя пассажирка «Форда», жительница села Новая Усмань, погибли. Водитель «Рено», а также пассажиры американской иномарки, 21-летняя жительница Курской области и 17-летний житель Воронежской области, получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в больницу.

По данному факту сотрудники полиции проводят проверку, устанавливая все обстоятельства и причины произошедшего.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


29 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 30)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 30)
  • Некто (гость)
    30 марта 2015 в 23:47
    Я ...., что люди пишут! Что вы судачите? Погибло 2 человека (а по сути 3). Вы не знаете, о чем речь! Все делают ошибки!!
  • Злыдня (гость)
    31 марта 2015 в 12:44
    Мёртвые сраму не имут,за свои ошибки они расплатились сполна.Если это обсуждение поможет кому-то не совершить подобных фатальных ошибок,оно-не зря.Мои соболезнования родственникам.
  • (гость)
    31 марта 2015 в 20:29
    Погибло 2 человека (а по сути 3) жена на 6 месяце. Вы не знаете, о чем речь! Все делают ошибки!! жить да жить ещё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! царство небесное , пусть земля вам будет пухом.
  • (гость)
    31 марта 2015 в 23:54
    Можно долго рассуждать кто виноват погода или водитель, а может и то и другое. Моя мама работала с погибшими. Мы надеемся на скорейшее выздоровление пострадавших. Очень жалко сына, но сейчас самое главное побыстрее поправиться!!!
  • гость (гость)
    01 апреля 2015 в 20:43
    Для некоторых уже не важно погода это была или что-то еще... Например сыну, которому кстати предстоит операция и тяжелая реабилитация. Люди, не нужно оставлять такие комментарии. Никто не застрахован. Просто слава Богу это вас не коснулось, вот вы и оставляете злостные комментарии... Просто пожелаю скорейшего выздоровления Владу.
Раскрыть все комментарии (всего 30)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»