Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Суд: акушерский кабинет воронежской больницы опасен для пациентов

Роспотребнадзор временно закрыл приёмно-смотровую акушерского отделения новоусманской больницы

10:35, 30 марта 2015 Происшествия, Здоровье 13 8430

Суд: акушерский кабинет воронежской больницы опасен для пациентов Фото из архива «Ё!»
Реклама
Читайте также

В минувший вторник, 24 марта, Новоусманский суд приостановил на 20 суток деятельность приёмно-смотровой акушерского отделения районной больницы. Поводом послужило обращение Роспотребнадзора, сотрудники которого провели внеплановую проверку в медучреждении.

Как выяснилось позже, в больнице были найдены многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологических требований, среди которых были и вопиющие. Сотрудники Роспотребнадзора пояснили, что некоторые выявленные нарушения несут реальную угрозу здоровью пациентов и персонала акушерского отделения районной больницы. Поэтому было принято решение о временном закрытии.

На состоявшемся заседании представитель больницы вину в инкриминируемом правонарушении признал в полном объёме и также сообщил, что в настоящее время в отделении проводятся строительно-ремонтные работы.

Корреспонденты «Ё!» обратились в департамент здравоохранения Воронежской области, где нам в ближайшее время пообещали прокомментировать ситуацию.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


13 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 13)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 13)
  • (гость)
    30 марта 2015 в 12:47
    онлайн камеры в этот кабинет - СРОЧНО!!!
  • гость (гость)
    30 марта 2015 в 13:00
    Была в роддоме на сохранении несколько лет назад...ничего положительного о больнице и оперсонале сказать не могу,в палату кладут всех подряд и больных орви и здоровых,при чем на жалобы не реагируют.в итоге кроме хамства,наглого наговора и выпиющей изворотливости,а также оскарблений не увидела.у больницы нет абсервации!это ли не нарушения норм и прав пациента?!почему здоровые беременные женщины должны подвергаться потенциальному риску заражения различного рода заболеваниям....?!
  • (гость)
    30 марта 2015 в 13:11
    Гость (гость) сегодня в 10:53

    А где был главврач, главная медсестра, которые должны контролировать. Не мешало бы проверить медкнижки работников, но наверняка все медосмотры куплены...

    (гость) сегодня в 12:09

    Как достали эти врачи! Деньги то, они быстро научились брать, а отвечать не надо! Когда же, дорогие медики, власть наведёт у вас порядок?

    Как достали упоротые критиканы! У вас, похоже, слово больница вроде команды "фас".
    Читали бы, что ли: "Сотрудники Роспотребнадзора пояснили, что некоторые выявленные нарушения несут реальную угрозу здоровью пациентов и персонала акушерского отделения районной больницы."
    Ну и что это за нарушения, которые угрожают здоровью как пациентов, так и персонала? "Купленные санитарные книжки"? Между тем, даже фантазировать не надо, поскольку в этой же заметке написано, что "в настоящее время в отделении проводятся строительно-ремонтные работы."
  • (гость)
    30 марта 2015 в 15:11
    Как достали эти сантехники, маршрутчики, чиновники, продавцы, военные, чиновники, коммерсанты, дворники, а особенно -"гости", пишущие идиотские комментарии! Деньги то, они быстро научились брать, а отвечать не надо! Когда же, дорогие, власть наведёт у вас порядок?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    30 марта 2015 в 19:20
    Anna-bis23 сегодня в 12:17

    (гость) сегодня в 11:28Это точно. Не знаю, как сейчас, рожала в девяностые, насмотрелась... Один из районных роддомов. Приняли, заставили помыться под холодным душем - теплой воды не было. (Ассоциации с киношным концлагерем). Безумные от боли глаза женщин, родившие как тени по стеночке пробираются в туалет. Туалет - садиться страшно, грязь. Санитарка одна на всех, 15 человек, она даже не всегда успевает вовремя выносить тазики с пуповиной, плацентой... Они стоят возле туалета и многим становится дурно, глядя на них...При всем этом персонал героический, особенно медсестры. Их тоже меньше, чем нужно и им очень трудно, очень.Это было в девяностые. Что там творится сейчас, даже думать не хочется.Дай, Господи, чтобы всё было хорошо. На Тебя одна надежда.И кесарили наживую?

    Ну почему же наживую? Обездвиживали т.н. "щадящим" наркозом. Про эпидуральную анастезию тогда только в журналах читали. Резали "от уха до уха" , и вообще: наши оперирующие акушеры настолько суровы, что их "косметический шов" - это значит "суровыми нитками через край" (((( Про разрешенные в стационаре средства женской гигиены писать не буду, кто не был там - тот не поймет.
Раскрыть все комментарии (всего 13)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»