Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Несколько крупных ДТП на Чернавской дамбе спровоцировали пробку (ВИДЕО)

В аварии попали 8 автомобилей

08:39, 30 марта 2015 ДТП 10 8247

Несколько крупных ДТП на Чернавской дамбе спровоцировали пробку (ВИДЕО)
Реклама
Читайте также
 

Несколько крупных ДТП случились вчера, 29 марта, вечером на Чернавской дамбе. Об этом в редакцию «МОЁ!» сообщил один из автомобилистов.

— 3 - 5 машин столкнулись в районе камер фотофиксации, далее ещё один «паровозик» из 3 машин, — рассказал наш «народный корреспондент». — Как следствие, образовалась пробка, несмотря на то, что машин в городе было очень мало.

Судя по повреждениям автомобилей, в авариях никто не пострадал. Скорее всего, ДТП произошли из-за погодных условий. Переобувшиеся автомобилисты не смогли вовремя остановить свои автомобили на скользкой дороге.

Синоптики и сотрудники ГИБДД настоятельно рекомендовали не выезжать на летней резине из-за неблагоприятных метеоусловий. Судя по дорожной ситуации в понедельник, 30 марта, многие прислушались к этому совету. Согласно данным сервиса «Яндекс. Пробки» уровень заторов в городе оценивается всего в 4 балла.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


10 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • (гость)
    30 марта 2015 в 16:33
    (гость) сегодня в 10:48

    (гость) сегодня в 09:29Автор видео алёша, какого ты занимаешь левый ряд при практически пустой дороге в городе не запрещено, да и практика воронежских улиц показывает, что по центру меньше всего ям


    не позорился бы что ли

    п 9.4. "Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота."

    до поворота налево или разворота там еще километр с гаком пилить, движение не интенсивное, средняя полоса свободная. ямы, оно дело опасное и вредное для машины, да вот только лобовое столкновение из-за твоей ошибки или кого то из встречного потока, намного опаснее и вреднее как для твоего здоровья так и для машинки.
  • (гость)
    30 марта 2015 в 18:31
    (гость) сегодня в 16:33

    (гость) сегодня в 10:48(гость) сегодня в 09:29Автор видео алёша, какого ты занимаешь левый ряд при практически пустой дороге в городе не запрещено, да и практика воронежских улиц показывает, что по центру меньше всего ям не позорился бы что лип 9.4. "Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота."до поворота налево или разворота там еще километр с гаком пилить, движение не интенсивное, средняя полоса свободная. ямы, оно дело опасное и вредное для машины, да вот только лобовое столкновение из-за твоей ошибки или кого то из встречного потока, намного опаснее и вреднее как для твоего здоровья так и для машинки.

    http://pdd.drom.ru/pdd/punkt_9_4/ точно. не позорься.можно ехать в городе по любой полосе можно.за городом другое дело.
  • (гость)
    31 марта 2015 в 05:10
    (гость) вчера в 18:31
    http://pdd.drom.ru/pdd/punkt_9_4/ точно. не позорься.можно ехать в городе по любой полосе можно.за городом другое дело.


    Однако на ЛЮБЫХ дорогах, имеющих для движения в данном направлении ТРИ ПОЛОСЫ И БОЛЕЕ, занимать крайнюю левую полосу разрешается ТОЛЬКО при ИНТЕНСИВНОМ движении



    Неважно в городе ты или за ним, на ЛЮБОЙ дороге с тремя полосами и более выезд на крайнюю левую разрешается ТОЛЬКО если остальные все забиты или тебе вот скоро-скоро надо поворачивать налево или разворачиваться. Читать научись уже и самое главное не буквы читать а слова и предложения. Полностью.
  • (гость)
    31 марта 2015 в 11:04
    (гость) сегодня в 05:10

    (гость) вчера в 18:31http://pdd.drom.ru/pdd/punkt_9_4/ точно. не позорься.можно ехать в городе по любой полосе можно.за городом другое дело. Однако на ЛЮБЫХ дорогах, имеющих для движения в данном направлении ТРИ ПОЛОСЫ И БОЛЕЕ, занимать крайнюю левую полосу разрешается ТОЛЬКО при ИНТЕНСИВНОМ движенииНеважно в городе ты или за ним, на ЛЮБОЙ дороге с тремя полосами и более выезд на крайнюю левую разрешается ТОЛЬКО если остальные все забиты или тебе вот скоро-скоро надо поворачивать налево или разворачиваться. Читать научись уже и самое главное не буквы читать а слова и предложения. Полностью.

    движение по другим полосам интенсивное.другие полосы заняты.не вижу нарушений.или все должны стоять в пробке, тогда движение интенсивное?
  • (гость)
    31 марта 2015 в 17:35
    (гость) сегодня в 11:04
    движение по другим полосам интенсивное.другие полосы заняты.не вижу нарушений.или все должны стоять в пробке, тогда движение интенсивное?


    пара машин на соседних полосах это интенсивное движение???))))))))))) не ну как отмазка для гибдд пойдет, может даже в суде, особенно если знакомые и деньги есть, ну и желание разумеется)

    своим то не втирай.
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»