Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Больше десяти машин попали в ДТП на ВоГРЭСовском мосту

К счастью, жертв удалось избежать

20:31, 29 марта 2015 ДТП 70 19423

Больше десяти машин попали в ДТП на ВоГРЭСовском мосту
Реклама
Читайте также

Больше десяти машин попали в ДТП сегодня, 29 марта, в Воронеже на ВоГРЭСовском мосту. Об этом сообщили «народные корреспонденты» «МОЁ!». Судя по записи с видеорегистраторов, случилось сразу несколько аварий. По свидетельствам очевидцев, столкновения произошли из-за заносов и несоблюдения дистанций. Автомобилисты, которые уже переобулись, просто не могли остановить машины на обледенелой дороге.

О пострадавших в этих ДТП пока ничего не известно. Скорее всего, никто серьёзные травмы не получил. Благоразумные автомобилисты по городу сегодня передвигались со скоростью не больше 30 км в час. Некоторые меняли колеса прямо на дороге.

— Пока доехал от «Града» до левого берега, насчитал 12 аварий. На набережной паровозик 5 машин, на Чернавской остановке таз в фонарный столб, на Чернавском мосту 2, потом ещё 3 там же через метров 100 и т. д., видел даже двоих, кто скидывал летнюю резину и обувал зимнюю, — рассказал нам один из автомобилистов.

Отметим, что завтра, 30 марта, синоптики прогнозируют облачную погоду с прояснениями, временами осадки в виде дождя и мокрого снега. Ветер юго-восточный, 11 — 16, временами до 18 м/с. Температура воздуха ночью -1...-3°, днем +2...+4°.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


70 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 71)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 71)
  • (гость)
    30 марта 2015 в 22:21
    ну-ну.. не забудь в следующий раз пригласить посмотреть как ты на гололеде в горку - с горки катаешься и тормозишь, а то уйдут ведь знания, а нам молодым потом биться.

    Веришь- по.... Для особых случаев-цепки есть - джипы-сопли мотают.
  • (гость)
    30 марта 2015 в 22:40
    Хим.состав резины, зимняя более мягкая на морозе.

    А для снега- более твердая, умник.
  • паша (гость)
    30 марта 2015 в 22:40
    Посмотришь по комментариям очень много неадекватов у нас и умников куча, а права по всей видимости каждый 2 купил Но я к этому числу не отношусь, езжу аккуратно нормалек,строго по пдд и решаю купить КАМАЗ или маз самосвал чтобы проучать блатных напонтоваанных мажоров на Ауди Порше меринах....и так далее .....
  • (гость)
    31 марта 2015 в 03:06
    ну-ну.. не забудь в следующий раз пригласить посмотреть как ты на гололеде в горку - с горки катаешься и тормозишь, а то уйдут ведь знания, а нам молодым потом биться.



    ----------------------------------


    нужно двигателем останавливать и немного притормаживать тормозами а не по тормозам на нейтралке бить! а в горку ехать внатяг, стараться без пробуксовки а не по газам жать!
  • (гость)
    31 марта 2015 в 14:34
    (гость) сегодня в 03:06

    ну-ну.. не забудь в следующий раз пригласить посмотреть как ты на гололеде в горку - с горки катаешься и тормозишь, а то уйдут ведь знания, а нам молодым потом биться. ----------------------------------нужно двигателем останавливать и немного притормаживать тормозами а не по тормозам на нейтралке бить! а в горку ехать внатяг, стараться без пробуксовки а не по газам жать!

    Ещё можно добавить-если видите по ситуации что не надо авто останавливать а только замедлить то вообще лучше сцепление на механике не отжимать. Колодки целее будут а торможение эффективней,тк тормозит ещё и двигатель.
Раскрыть все комментарии (всего 71)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»