Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Ситуация на дорогах Воронежской области обостряется: в ДТП погибли три человека

В послеобеденное время в регионе резко увеличилось количество дорожно-транспортных происшествий

18:18, 29 марта 2015 Погода, Авто, ДТП 20 11641

Ситуация на дорогах Воронежской области обостряется: в ДТП погибли три человека фот ос сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

Ситуация на дорогах Воронежской области резко ухудшилась. Руководитель пресс-службы Управления ГИБДД по Воронежской Татьяна Сушкова рассказала «МОЁ! Оnline», что в послеобеденное время в области произошли два ДТП с летальным исходом.

Одно из них было зафиксировано в 15.20 в Каменском районе, на 154-м километре трассы Воронеж Луганск. В результате столкновения «семерки» и «Митсубиси» погибла 34-летняя женщина, находившаяся в салоне отечественного автомобиля. Ранения разной степени тяжести получили водители обеих машин и пассажир иномарки.

В ДТП, произошедшем в Нижнедевицком районе на 174-м километре трассы Курск Саратов примерно в 15.00, погибли два человека — 41-летний муж и его 37-летняя жена. Их «Форд» столкнулся с «Рено». Ранения получил 16-летний сын погибших супругов. Также в результате этого происшествия пострадали еще один пассажир «Форда» и два человека, находившихся в салоне «Рено».

Точные причины аварий устанавливаются.

Татьяна Сушкова также добавила, что на 18.00 в Воронеже было зафиксировано 50 ДТП. Напомним, что до обеда в столице Черноземья было зарегистрировано только девять дорожно-транспортных происшествий.

В связи с плохой погодой спасатели и сотрудники ГИБДД настоятельно рекомендуют автомобилистам воздержаться от дальних поездок. Также водителям пока не стоит менять зимнюю резину на летнюю.

При возникновении чрезвычайной ситуации звоните по телефонам 101 (с мобильных и стационарных телефонов) или 112 (с мобильных телефонов), телефон доверия 8 (473) 277-99-00.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


20 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 21)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 21)
  • (гость)
    30 марта 2015 в 10:38
    ужас! вчера вечером ездил в городе и лишь только в Советском посыпали дорогу!!! на московском проспекте дорога была как на катке ------ПОЗОР дорожникам
  • Александр (гость)
    30 марта 2015 в 10:44
    pionik вчера в 20:33

    Ехала как раз после обеда из Града, так пару умников нашлось -мигают дальним сзади, при том что у меня скорость была 70. По такой ситуации на дороге они еще чувствуют себя шумахерами. Сам на тот свет улетишь, так еще и других за собой потянешь. Сбавляйте понты, господа.

    Мигали вам дальним, наверное, потому что вы ехали в левом ряду. Если вы едете медленно, потому что опасаетесь из-за дорожных условий ехать быстрее, что конечно же правильно, то двигайтесь, пожалуйста, по крайнему правому ряду, не затрудняйте движение других водителей.
  • A. (гость)
    30 марта 2015 в 10:57
    такие все умные, рассуждают про неопытных водителей, наверное сами никогда не водители, и не теряли контроль над машиной, когда она уходит в занос. Лично мне недавно пришлось это пережить, к счастью отделались кузовщиной..
  • (гость)
    30 марта 2015 в 12:53
    A. (гость) сегодня в 10:57

    такие все умные, рассуждают про неопытных водителей, наверное сами никогда не водители, и не теряли контроль над машиной, когда она уходит в занос. Лично мне недавно пришлось это пережить, к счастью отделались кузовщиной..

    Вот именно! Водитель форда за рулем был уже много лет,к тому же он вез с собой беременную жену и сына-так что ни о каком лихачестве на дороге и речи идти не может.. Погода и стечение обстоятельств сделали свое дело,а всем разглагольствующим тут "опытным вадилам" если нечего сказать по делу-лучше промолчать и проявить хоть каплю человечности и сочувствия..
  • (гость)
    30 марта 2015 в 15:30
    В такую погоду, раз приспичило, лучше на общественном транспорте.
Раскрыть все комментарии (всего 21)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»