Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Семья из Воронежа выиграла телевизор в передаче канала Disney

Воронежская семья снялась в программе «Это мой ребёнок?!»

18:11, 28 марта 2015 Люди 13 4856

Семья из Воронежа выиграла телевизор в передаче канала Disney
Реклама
Читайте также

Все родители думают, что досконально знают своих детей. Однако ведущая Татьяна Лазарева в телевикторине «Это мой ребёнок?!» придумывает мамам такие испытания, что порой их шокирует поведение собственного чада. Те же родители, кто лучше остальных справился с заданиями, получают в подарок плазменный телевизор. Недавно в шоу детского телеканала Disney победила семья Паламарчук из Воронежа. 5-летний Владик уговорил свою маму Ольгу, ведущего инженера воронежского авиазавода, поучаствовать в своей любимой передаче и не прогадал. Программу в эфире канала Disney показали 1 марта.

– Сын очень любит эту передачу и полгода просил меня отправить заявку на участие, — рассказывает Ольга. — Я сначала сопротивлялась, а потом сдалась. Написала в свободной форме рассказ о семье, приложила наши фотографии и отправила на электронный адрес канала. Если бы я знала, что нам ответят, сто раз подумала бы, прежде чем отправлять. Всё-таки я ни разу перед камерами не была, очень переживала.

Заявку на участие Ольга отправила в октябре прошлого года. Через некоторое время всю семью пригласили на собеседование по скайпу. По словам мамы Владика, никаких сложных вопросов её сыну не задавали, просто расспрашивали об увлечениях.

– Когда 29 декабря мне позвонили и сообщили, что нас взяли в программу, я подумала, что это розыгрыш, — вспоминает Ольга. — Потом все новогодние каникулы по ночам пересматривала выпуски программы «Это мой ребёнок?!», чтобы знать, что нас ждёт.

Съёмки прошли 30 января на заводе имени Лихачёва. В неработающих цехах предприятия сейчас организовали съёмочные павильоны. Дорогу до Москвы и проживание в столице оплачивали сами участники передачи. А чуть раньше, 17 января, в Воронеж нагрянула съёмочная группа канала Disney, чтобы снять ролик, в котором Владик проводит экскурсию по воронежскому зоопарку. Потом сюжет вошёл в передачу. По условиям конкурса ребёнку задают вопрос, а родители должны угадать, что ответил их ребёнок. Гид из Владика получился хоть куда, зрители узнали много неизвестных фактов из жизни животных.

– Я рассказывал, что лошади и ослики мясом питаются, а верблюд ест зёрнышки для птиц, — с серьёзным видом вещает Владик.

– И как вы думаете, после этого легко было угадать, что именно сын ответил на вопрос, что в горбах у верблюда? — смеётся Ольга. — Из четырёх вариантов «мясо», «еда», «вода» и «зёрнышки для птиц» я выбрала еду и угадала.

Впрочем, Ольга — единственная мама, которая в этом раунде смогла угадать ответ своего ребёнка. А за каждый правильный ответ в конкурсе участники получали 10 баллов. До финала дошли только две семьи с наибольшим количеством очков. Кстати, мамы могли взять с собой одного помощника — например, бабушку или тётю. С Ольгой на съёмки поехала старшая дочь Татьяна.

Съёмки передачи длились около трёх часов. Ольга говорит, что в павильоне было довольно прохладно.

– Если нас попросили зимой одеться по-весеннему, то бедная Татьяна Лазарева мёрзла в лёгком платье, но виду не подавала, — рассказывает Ольга. — Она вообще была само спокойствие на площадке, хотя было от чего понервничать. Ассистенты постоянно ставили оборудование и декорации не туда, куда нужно. Режиссёры уже начали срываться из-за того, что съёмки затягивались. А Лазарева оставалась невозмутима. Она даже помогала переносить реквизит для конкурсов. И вообще в перерывах общалась запросто, без пафоса.

Самому Владику больше всего запомнился раунд, в котором по заданию нужно было отобрать ключ у злой ведьмы. Если ребёнок решался забрать ключ, то тогда он мог открыть сундук с большой желанной игрушкой, а если нет, то мог забрать презент поменьше. Мамам же нужно было отгадать — заберёт ли малыш ключ у ведьмы. Владик с заданием справился, как и его мама и сестра. Теперь у Влада на память об участии остался вертолёт на пульте управления.

– Я не испугался, ведьма была ненастоящая, потому что меня она не съела, — рассказывает Владик. — Я подумал, что я смогу, и взял ключ.

В финал вместе с семьёй Паламарчук вышли участники из Подольска. Всем предстояло собрать из больших кубиков, разбросанных по залу, портрет своих детей. Ольга с Татьяной и Владиком справились быстрее всех. В награду за первое место они получат плазменный телевизор, который в Воронеж доставят в течение трёх месяцев. Ольга говорит, что не ожидала победы в конкурсе. Программа максимум для неё было не вылететь первыми, чтобы Владику было не так обидно. А Татьяна, посмотрев на работу режиссёра на площадке, решила, что обязательно пойдёт учиться этой профессии.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


13 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 12)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 12)
  • (гость)
    28 марта 2015 в 21:22
    (гость) сегодня в 21:03

    Оля, разъясните: "вертолёт на пульте управления", это как?
    Ну это как ложка дёгтя в бочке мёда
  • (гость)
    28 марта 2015 в 21:25
    "они получат плазменный телевизор"

    Неликвид из дальнего угла склада? Плазменные из продажи практически исчезли.
    Или это по колхозному - всё у них "плазма", так как звучит круто, не то что какие-то "жидкокристаллические".
  • (гость)
    28 марта 2015 в 21:38
    Молодцы .
  • (гость)
    28 марта 2015 в 21:39
    Танюша (гость) сегодня в 20:58

    Привет! Рада за Воронеж! Молодцы!!!Мы с доченьками были участниками этой передачи 5 февраля, и тоже стали победителями! Наш эфир 5 апреля! Приглашаем к просмотру. Семья Антоновых;)

    Следующая статья с заголовком: семья из воронежа схлопотала штраф от канала дисней за нарушение авторских прав канала
  • (гость)
    28 марта 2015 в 21:46
    Поздравляю с победой!!! Молодцы!!
Раскрыть все комментарии (всего 12)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»