Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В «Алых парусах» в «Час Земли» пройдут шоу байкеров, барабанщиков и неоновое светопредставление

Сегодня в городе в рамках экологической акции пройдет яркий праздник

12:00, 28 марта 2015 Люди 16 3241

В «Алых парусах» в «Час Земли» пройдут шоу байкеров, барабанщиков и неоновое светопредставление
Реклама
Читайте также

Сегодня, 28 марта, с 20.30 до 21.30 по всей планете пройдет экологическая акция «Час Земли», организованная Всемирным фондом дикой природы (WWF), которая ежегодно проводится в последнюю субботу марта. Она заключается в том, что в этот день в назначенное время люди в разных странах мира на один час отключают свет и другие электроприборы. Участники акции, например, сидят при свечах и думают о судьбе планеты и проблемах экологии.

Воронежская молодежь предлагает выключить свет и вообще уйти из дома в парк «Алые паруса». Дело в том, что там пройдет тематический праздник, посвященный «Часу Земли». В парке устроят неоновое светошоу, ожидается заезд байкеров, шоу барабанщиков, танцевальные номера и флешмоб «Зажги свечу». Кроме того, любой желающий сможет принять участие в розыгрыше сувениров.

Программа акции «Час Земли» в Воронеже:

20.30 Старт акции. Праздничный заезд байкеров.

20.40 Шоу барабанщиков Concert show DRUMATACA.

20.55 Выступление Solo Dance Studio.

21.00 Выступление Артема Бобрешова, представителя танцевального направления паппинг.

21.10 Розыгрыш с призами от партнеров и организаторов акции.

21.20 Неоновое световое шоу «Аллегрия».

21.25 Флешмоб «Зажги свечу». Быть участником акции просто: нужно просто принести с собой свечу и зажечь ее в назначенное время.

Кроме того, сегодня в «Час Земли» в Воронеже выключат подсветку муниципальных и ряда других зданий, деревьев в центральной части города. В частности, без света оставят здание мэрии и правительства области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


16 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 17)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 17)
  • (гость)
    28 марта 2015 в 21:32
    (гость) сегодня в 15:32

    (гость) сегодня в 13:21Ага такая погода мерзкая, ветер задувает и как-то не охота мерзнуть в Алых парусах. Мы лучше дома, в тепле посидим. Ну и соответственно акцию не поддержим, ибо дети в это время еще не спят, а объяснить малышу, почему мы в темноте сидим-нереально. Так что этот час пройдет без нашего участия!При желании можно объяснить и здорово провести с детьми этот час, так, что большой вам минус за воспитание ребенка и ваше оправдание.

    минус ставьте себе. И я не оправдываюсь. А если вы думаете, что годовалый малыш поймет почему надо сидеть без света, значит у вас нет детей.
  • Инженер-энергетик (гость)
    29 марта 2015 в 08:53
    Пора бы прекратить поддерживать это гринписовское безумие, провоцирующее техногенные катастрофы. Одновременное выключение, а затем включение потребителей большой мощности порождает нехилые переходные процессы в энергетических сетях и на генерирующих станциях. Вы хотите получить еще с десяток Чернобылей? Тогда поддерживайте этот массовый психоз под кодовым названием "Час Земли".

    Ведь цель всех "природозашитничков" - превратить нашу цветущую планету в радиоактивный каменный шар, несущийся в космосе... Хотя, они этого возможно и не осознают в силу своего невежества...
  • (гость)
    29 марта 2015 в 10:13
    Инженер-энергетик (гость) сегодня в 08:53

    Пора бы прекратить поддерживать это гринписовское безумие, провоцирующее техногенные катастрофы. Одновременное выключение, а затем включение потребителей большой мощности порождает нехилые переходные процессы в энергетических сетях и на генерирующих станциях.

    А если все китайцы залезут на табуретки и по сигналу спрыгнут у нас конец света будет...
    Сам подобное безумие не поддерживаю. Лучше, для начала, просто научиться не загаживать хотя бы там где живем...
    А страшилок то же не надо.Как вы себе представляете ОДНОВРЕМЕННОЕ выкл/вкл. , как этого Одновременного добиться?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    29 марта 2015 в 10:52
    Дурацкая акция. Мы будем лампочку на 60 ватт выключать, а в городе витрины и реклама будут подсвечиваться...
    Включу всё что есть.
  • Инженер-энергетик (гость)
    29 марта 2015 в 12:23
    (гость) сегодня в 10:13

    Как вы себе представляете ОДНОВРЕМЕННОЕ выкл/вкл. , как этого Одновременного добиться?
    Точное время акции обозначено: в 20:30 все отключить, в 21:30 все включить. В нормальной реальности мощности включаемых и отключаемых объектов растянуты во времени и следовательно, переходные процессы сглажены и не носят аварийного характера. Но тут именно искусственно создается ситуация, провоцирующая аварийную ситуацию в энергосистеме.

    Напомню, причиной аварии 26.04.1986 на Чернобыльской АЭС было нарушение программы останова реактора при изменяющейся нагрузке. Последствия все видели? Тут же миллионы сумасшедших, поддерживающих безумие "Часа Земли" провоцируют гораздо более опасные катастрофы. И если бы не предусмотрительность энергетиков и игнорирование основной массой народа этой PR-акции экологических террористов типа гринпис, неизвестно чем все эти игры с энергетикой могут закончиться...
Раскрыть все комментарии (всего 17)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»