Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Жительница Воронежа оказалась на улице, задолжав банку по ипотеке

Квартиру женщины продали за долги


Жительница Воронежа оказалась на улице, задолжав банку по ипотеке
Реклама
Читайте также

Жительница Левобережного района Воронежа осталась без квартиры, не сумев рассчитаться с банком по ипотеке. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Воронежской области.

Как выяснилось позже, женщина оформила ипотеку на квартиру и вселилась в неё. Через некоторое время у неё возникли трудности с финансами, и она перестала платить банку. Сотрудники финансового учреждения обратились в суд с иском о взыскании задолженности и изъятии квартиры, которая находилась в залоге у банка. Требование было удовлетворено, после чего жильё выставили на публичные торги и продали.
 
Но, несмотря на то что у квартиры появился новый собственник, жительница Воронежа не торопилась выселяться. Чтобы хоть как-то оттянуть время, она решила обжаловать постановление о выселении, которое женщине вручили судебные приставы. Но суд отказал в удовлетворении требований.

Бывшей хозяйке квартиры вручили ещё одно постановление. На этот раз о взыскании исполнительского сбора в размере 5 000 рублей. Понимая, что больше ничего не удастся сделать, женщина передала ключи новому хозяину.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


92 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 8
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 93)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 93)
  • (гость)
    01 апреля 2015 в 12:53
    УКР_ 30 марта в 10:20

    Ты в каком веке, селянин? Военной ипотеке позавидовал? Пропил советскую власть - теперь иди работай, чтобы заработать на квартиру. Нечего было бухать...

    Укр-врачи и учителя от гос-ва кроме зп 10-15тр тоже ничего не получают-им всем увольняться(как врачи и делают) или взятки вымогать? и еще-не всем с работой везет как тебе-работал в строительстве итр(где-то уже писал)) кидают работяг на раз в тч и тот же ДСК (с которым судиться невозможно) и еще-армейцы с ментами жрут и пьют за счет моих налогов-и я имею право считать что они зажрались. почему моя жена работая стоматологом-терапевтом в БУЗ ДСКП №2 получала зп 12тр(в среднем) а сопливый летеха на балтиморе-от 40тр да еще кв-ру и пенсию к 45 годам?! и не надо говорить-иди служи-я думал что инженеры стране тоже нужны(как и врачи,учителя,рабочие,фермеры) а то бы пошел-знал бы что власть так в народ плюнет
  • Профиль пользователя ['NAME']
    01 апреля 2015 в 20:11
    Везёт тому, кто везёт. Я начинал работать слесарем-сборщиком с-х техники 3 разряда...
    А твоя жена не пробовала в военный госпиталь устроиться? Она же военнообязанная. А сейчас вообще не работает? А что в строительстве работал, так это прибыльное дело. Мне ремонт армянин делал 4 года назад. Так вот тогда он по 70-80 т зарабатывал. Правда он всё умеет и двери ставить, и обои, и штукатурка. И клиенты у него в очередь, по несколько объектов одновременно тянет. Тут сделает, пока высохнет в другом месте. Он мне и год назад двери ставил. За 3 дня кажется 12 или 13 т получил, точно не помню. А комнату зашпаклевать никого не смог найти, пришлось самому корячиться кое-как. Маленький объём, видите ли.
    Подумай над ремонтом и отделкой квартир, это прибыльно, и на себя будешь работать. Не хочешь - не плати налоги, работай втёмную. если такая напряжёнка. Раскрутишься - оформишь ИП, наберёшь работяг и не будешь их кидать, если тебе так противно кидалово на ДСК.
  • (гость)
    02 апреля 2015 в 00:19
    УКР_ вчера в 20:11

    Везёт тому, кто везёт. Я начинал работать слесарем-сборщиком с-х техники 3 разряда...А твоя жена не пробовала в военный госпиталь устроиться? Она же военнообязанная. А сейчас вообще не работает? А что в строительстве работал, так это прибыльное дело. Мне ремонт армянин делал 4 года назад. Так вот тогда он по 70-80 т зарабатывал. Правда он всё умеет и двери ставить, и обои, и штукатурка. И клиенты у него в очередь, по несколько объектов одновременно тянет. Тут сделает, пока высохнет в другом месте. Он мне и год назад двери ставил. За 3 дня кажется 12 или 13 т получил, точно не помню. А комнату зашпаклевать никого не смог найти, пришлось самому корячиться кое-как. Маленький объём, видите ли.Подумай над ремонтом и отделкой квартир, это прибыльно, и на себя будешь работать. Не хочешь - не плати налоги, работай втёмную. если такая напряжёнка. Раскрутишься - оформишь ИП, наберёшь работяг и не будешь их кидать, если тебе так противно кидалово на ДСК.

    какой ты наивный ,или даже глупый!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    02 апреля 2015 в 12:59
    ИП все глупые. Глупо зарабатывают деньги, когда можно просто в интернете и у мамы на шее сидеть...
  • (гость)
    03 апреля 2015 в 14:48
    (гость) вчера в 00:19

    УКР_ вчера в 20:11Везёт тому, кто везёт. Я начинал работать слесарем-сборщиком с-х техники 3 разряда...А твоя жена не пробовала в военный госпиталь устроиться? Она же военнообязанная. А сейчас вообще не работает? А что в строительстве работал, так это прибыльное дело. Мне ремонт армянин делал 4 года назад. Так вот тогда он по 70-80 т зарабатывал. Правда он всё умеет и двери ставить, и обои, и штукатурка. И клиенты у него в очередь, по несколько объектов одновременно тянет. Тут сделает, пока высохнет в другом месте. Он мне и год назад двери ставил. За 3 дня кажется 12 или 13 т получил, точно не помню. А комнату зашпаклевать никого не смог найти, пришлось самому корячиться кое-как. Маленький объём, видите ли.Подумай над ремонтом и отделкой квартир, это прибыльно, и на себя будешь работать. Не хочешь - не плати налоги, работай втёмную. если такая напряжёнка. Раскрутишься - оформишь ИП, наберёшь работяг и не будешь их кидать, если тебе так противно кидалово на ДСК. какой ты наивный ,или даже глупый!

    Он просто демагог.
Раскрыть все комментарии (всего 93)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»