Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области будут судить мужчину, пытавшегося дважды убить свою знакомую

Ранее злоумышленник привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, покушение на изнасилование и угрозу убийством

14:20, 27 марта 2015 Происшествия 4 2488

В Воронежской области будут судить мужчину, пытавшегося дважды убить свою знакомую
Реклама
Читайте также

В Воронежской области следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя Нижнедевицкого района, который неоднократно нападал на женщин. В последний раз злоумышленник едва не убил потерпевшую. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

По версии следствия, утром 25 сентября 2014 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришёл в гости к своему знакомому, проживающему на улице Чагадаева в посёлке совхоза «Нижнедевицкий», чтобы поговорить. Дверь открыла хозяйка, которая сообщила гостю, что её сожителя нет дома и внутрь она мужчину не пустит, после чего попросила уйти его.

Но у злоумышленника были свои планы. После того как перед ним закрыли дверь, он выставил оконную раму в коридоре и пробрался внутрь. Достав из кармана раскладной нож, обвиняемый начал угрожать женщине, после чего толкнул её в грудь. Потерпевшая упала. Разъярённый преступник наклонился над жертвой и начал махать ножом перед лицом испуганной женщины, при этом угрожая её убить. В какой-то из моментов хозяйке жилища удалось добраться до телефона и вызвать сотрудников полиции.

Но на этом приключения злоумышленника не закончились. 3 октября того же года он был в гостях у своего знакомого, проживающего по соседству с потерпевшей. Увидев её в окно, мужчина решил отомстить за то, что женщина написала на него заявление. Обвиняемый взял самодельную бейсбольную биту и избил неприятельницу, нанеся ей несколько ударов по голени левой ноги. Позже травмы были квалифицированы как причинение тяжкого вреда здоровью.

Мужчину снова задержали. В ходе предварительного следствия выяснилось, что 2 октября этого же года во время распития алкоголя он пытался убить свою гражданскую супругу. Злоумышленник приревновал свою сожительницу к знакомым и, приставив к её лицу раскладной нож, угрожал её убить.

Обвиняемый уже во всём сознался. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, покушение на изнасилование и угрозу убийством.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • (гость)
    27 марта 2015 в 15:46
    Ну и вот зачем он жив?
  • (гость)
    27 марта 2015 в 16:04
    Просто потерпевшая не так посмотрела,не так ответила.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    27 марта 2015 в 17:18
    Теперь его осудят, может даже НЕ условно.
  • (гость)
    27 марта 2015 в 23:46
    Убить. Воскресить. Убить?
  • (гость)
    28 марта 2015 в 11:08
    Ну и заголовочки - пытался дважды убить?! А может дважды пытался убить? Или разница не очевидна?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»