Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже собирают помощь девушке, потерявшей в страшном ДТП мужа и неродившуюся дочь

До аварии семья испытывала материальные трудности, а после трагедии они усугубились

09:53, 27 марта 2015 Люди, Происшествия 68 15140

В Воронеже собирают помощь девушке, потерявшей в страшном ДТП мужа и неродившуюся дочь
Реклама
Читайте также

Друзья 29-летней Ольги Комарковой, которая в страшном ДТП потеряла своего мужа и неродившуюся дочь, организовали сбор помощи. Женщина пришла в себя, но ей требуется длительное лечение и реабилитация. Врачи удалили ей селезёнку, повреждены соседние органы. Напомним, у пострадавшей были сломаны 6 рёбер. Также она потеряла ребёнка, который должен был родиться через пару недель.

— В семье Ольги до трагедии были материальные трудности — кредиты, которые только начали выплачивать; родителям надо было помогать, — рассказывает знакомая пострадавшей. — У семьи её мужа Евгения много детей и мама-инвалид. Поэтому на похороны деньги собрали с трудом. Ольга пока не знает, что потеряла семью. Скорее всего, помимо дорогостоящей медицинской помощи ей потребуется и высококвалифицированная психологическая... В той аварии погибла и подруга Ольги.

Напомним, два человека погибли в ДТП на ул. Героев Сибиряков вечером 22 марта. Столкнулись автомобили "Ауди" и ВАЗ-21099. По предварительным данным полиции, ДТП произошло из-за того, что иномарка выехала на встречную полосу. От полученных травм скончался 27-летний водитель "Лады" и 28-летняя пассажирка. Ещё два пассажира отечественной легковушки — 22-летний парень и 29-летняя беременная женщина — получили тяжёлые травмы. В больницу попал и водитель "Ауди".

Друзья Ольги публикуют номер карты её брата:

КАРТА 4276 1300 1214 4907 Дмитриев Евгений (брат Ольги Комарковой) ЦЧБ ОАО "Сбербанк России».

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


68 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 68)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 68)
  • родственники погибшей (го
    27 марта 2015 в 14:41
    (гость) сегодня в 13:43

    Очень рада ребят, что вы так удачно лечитесь по ОМС. Пример из жизни: в поликлинике в законном порядке берут 500 руб за оформление на дневной стационар. А уж в большой больнице без бакшиша медсестрам никто и не подойдет к лежачему пациенту. Как говорится здесь же: родственников что ли нет.....
    по показаниям водителя ауди, он не отрицает выезд навстречку((( и его тоже жаль если честно.... погода была ужасна(((((((

    погода тут ни причем. водитель ауди ехал с недопустимой скоростью и не справился с управлением. почему не справился с управлением - разбирается следствие. а вот то, что скоростной режим был грубо нарушен - есть показания свидетелей (не одного) и свидетельств на месте аварии. и именно его машину забрали на экспертизу. вопросов по вазу, в котором погибли люди, нет. ваз забрали родственники почти сразу. а с водителем ауди это не первый инциндент, по всей видимости.
  • гость (гость)
    27 марта 2015 в 14:58
    Что за бред вы несете про бесплатную медицину???? Люди, очнитесь!!! Нет ее давно!!! Мы в России живем, где ВСЕ куплено!!!! Девушку очень жаль((( Искренние соболезнования...Дай Бог ей скорейшего выздоровления и сил!!!!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    27 марта 2015 в 15:09
    напишите электронные кошельки туда проще платить
  • А (гость)
    27 марта 2015 в 15:17
    Уже 90 комментариев ни о чем. Вот каждый бы, хотя бы по 50-100 рублей перевел, уже какая-то помощь.
  • andy (гость)
    27 марта 2015 в 15:46
    А (гость) сегодня в 15:17

    Уже 90 комментариев ни о чем. Вот каждый бы, хотя бы по 50-100 рублей перевел, уже какая-то помощь.


    Мне стыдно за воронежцев, которые пишут сюда о том, что девушка сама виновата и т.д.... Это просто больные люди.
Раскрыть все комментарии (всего 68)