Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже на 10 лет осудили незаконно зарабатывавшую гражданку Украины

20-летняя девушка торговала героином

09:11, 27 марта 2015 Криминал 23 4536

В Воронеже на 10 лет осудили незаконно зарабатывавшую гражданку Украины
Реклама
Читайте также

В Воронеже осудили 20-летнюю гражданку Украины. На днях в Левобережном районе суд вынес обвинительный приговор 20-летней девушке, которую обвиняли в покушении на незаконный сбыт наркотических средств.  Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

Как установили в суде, девушка приехала на заработки в Воронеж. В нашем городе она познакомилась с людьми, предложившими ей продавать наркотики. Она согласилась и делала «закладки» героина. Раскрыть преступление помог сосед девушки. Он сообщил в полицию об очередной сделанной девушкой «закладке» героина под колесо автомобиля «Дэу Нексия». На место приехали сотрудники полиции. Они изъяли вещество и отправили на экспертизу. Масса изъятого наркотического средства составила почти 150 граммов. При задержании 20-летней девушки в ее съемной квартире было обнаружено ещё 778 граммов героина, а также мобильный телефон, содержащий многочисленные SMS-сообщения с информацией о местах произведённых закладок наркотических средств. Данные сообщения она направляла свои сообщникам. Те, в свою очередь, — непосредственным потребителям наркотика.

В итоге суд девушку признал виновной в распространении наркотиков. Обвиняемую приговорили к 10 годам лишения свободы. Отметим, что сама обвиняемая отрицала вину в инкриминируемом ей преступлении, настаивая на том, что не была осведомлена о нахождении в её квартире наркотиков. Однако, выступая перед судом с последним словом, произнесла речь, смысл которой сводился к следующему: не всем удаётся зарабатывать на жизнь законными методами. По словам девушки, она была вынуждена распространять наркотики.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


23 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 23)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 23)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    27 марта 2015 в 16:01
    А какую работу она хотела найти после школы без образования?
    Какую работу можно найти без специальности? Неужели высокооплачиваемую?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    27 марта 2015 в 19:39
    (гость) сегодня в 13:48

    жить надо как то, в Воронеже найти работу чтобы хватило на съем жилья и пропитание проблематично, по газетам и интернету имею ввиду. От безысходности и пошла. Молодая жить хочется,одеться,обуться.


    А если бы она воровать пошла Вы бы тоже так написали?
    Распространение наркотиков почти то же самое что убийство, ведь наркоманы себя не контролируют.
    В России любят оправдывающее преступления выражение:
    "Не мы такие, жизнь такая".
  • Профиль пользователя ['NAME']
    27 марта 2015 в 19:47
    (гость) сегодня в 12:15

    straytomcat сегодня в 09:58Почему то в Европу не едут зарабатывать, а в Россию. Все беженцы из Луганска и Донецка имею украинское гражданство. В тексте не сказано, из какого города она приехала. Вплне может быть, что из Новороссии - зачем же ее в Европу отправляете?


    Там не указано, что она беженка.
    Тем более в то время, когда она приехала в Воронеж, вступила в преступную группу и её задержали беженцев не было.
    "...Как установлено судом, гражданка Украины М.С. приехала в Россию на заработки, где познакомилась с лицами, предложившими ей заработать деньги путём осуществления так называемых «закладок» наркотических средств - героина. В мае 2014 года Субот стала проживать в съемной квартире на улице Туполева г. Воронежа и именно бдительный сосед по квартире напротив помешал осуществлению ее планов..."
    procrf.ru
  • Профиль пользователя ['NAME']
    27 марта 2015 в 21:10
    Киевлянка, требовавшая на Майдане кружевные трусики и ЕС, ищет работу в РФ.
    Украинка Ольга Значкова ищет работу в качестве актрисы в России. Прославилась девушка осенью 2013 года. Тогда, в самом начале Евромайдана, она стояла на центральной площади Киева с плакатом: "Я девочка! Я не хочу в ТС! Я хочу кружевные трусики и ЕС!".
    Тем не менее, сейчас Значкова ищет работу в России. В частности, девушка разместила свою анкету на сайте "Актер Онлайн" - рекрутинговом портале российских актеров театра и кино.

    [url=http://www.radikal.ru]
    [/url]
  • (гость)
    27 марта 2015 в 22:05
    Судя по заголовку я подумал она не платила налоги)
Раскрыть все комментарии (всего 23)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»