Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже санитарные врачи проверяют рестораны, забракованные «Ревизорро»

По словам сотрудников Роспотребнадзора, они обязательно обнародуют результаты проверки заведений общепита

19:08, 26 марта 2015 Общество 39 6315

В Воронеже санитарные врачи проверяют рестораны, забракованные «Ревизорро»
Реклама
Читайте также

В Воронеже сотрудники Роспотребназдора начали проверять рестораны «Итальянский дворик», «Бархат» и «Евростоловую» во вторник, 24 марта. Напомним, что в этих заведениях общественного питания 30 января побывала программа «Ревизорро». А ее ведущая Елена Летучая объявила о том, что обязательно напишет обращения о найденных нарушениях в Роспотребнадзор. А нарушения в этих заведениях, надо признать, были серьезные.

В «Бархате» Летучая обнаружила тараканов, в «Евростоловой» сотрудники не могли объяснить, зачем у них на кухне стоит холодильник с просроченной продукцией, а в «Итальянском дворике» ведущая «Ревизорро» буквально с боем инспектировала грязную кухню.

Как рассказали санитарные врачи, они приняли обращение Елены Летучей и в настоящее время начали проверки данных заведений.

«Ревизорро» — это проект канала «Пятница», созданный для выявления компаний и заведений с некачественным сервисом. Вместе с ведущей передачи Еленой Летучей зрители могут побывать на кухне популярных в России сфер обслуживания, будь то рестораны и кафе, гостиницы и курорты, магазины и клинки, клубы и зоны отдыха.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


39 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 40)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 40)
  • (гость)
    27 марта 2015 в 14:56
    ЮpМиx сегодня в 14:47

    А что Вы можете сказать о ресторане” Прага”, о персонале, о кухне, об интерьере. Какие блюда из русской, французской, чешской и итальянской кухни Вам нравятся? Что предпочитаете из винной карты?

    Из винной карты я предпочитаю хорошую водку.
    Но речь сейчас не об этом, и не о ресторане "Прага", а о поведении ИД и его реакции на Ревизорро.
    Например, никто так не гонит на "Бархат", они адекватно отреагировали, и все ОК. В ИД же как бараны уперлись и продолжают быдлить!
  • (гость)
    27 марта 2015 в 16:54
    (гость) сегодня в 14:15

    ЮpМиx сегодня в 13:52Уважаемые Дамы и Господа хочу Вас расстроить сеть семейных ресторанов “Итальянский Дворик” закрываться не собирается, а пиар акция с «Ревизорро», только увеличило внимание к нему и увеличило число посетителей. А злорадство с Вашей стороны только показывает Вашу беспомощность и выказывает зависть с Вашей стороны, что для Вас это не сбыточная мечта посещения ресторана. Завить?! - чему завидовать? тому как ИД обделался на всю страну и продолжает дальше это делать? Это да, так ложануть - это нужно сильно постараться. А посетить данные ресторан - действительно несбыточное явление, но не мечта, а страшный сон - меня в этот гадюшник ничем не затащишь!

    В "Итальянском дворике2 и во многих других воронежских кафе-ресторанах подают чай, заваренный в пакетиках, который просто в чайник холодный кладут и кипятком обливают. И еще в меню это указывается так, как будто у английской королевы на знаменитых файф-о-клок находишься. И еще кривятся, когда пытаешься замечания сделать, что чай ТАК не заваривают. И пирожные из маркетов...Пельмени из пачек. Тьфу.
  • (гость)
    27 марта 2015 в 16:55
    (гость) сегодня в 14:52

    ЮpМиx сегодня в 13:52Уважаемые Дамы и Господа хочу Вас расстроить сеть семейных ресторанов “Итальянский Дворик” закрываться не собирается, а пиар акция с «Ревизорро», только увеличило внимание к нему и увеличило число посетителей. А злорадство с Вашей стороны только показывает Вашу беспомощность и выказывает зависть с Вашей стороны, что для Вас это не сбыточная мечта посещения ресторана. Что же вы никак не уйметесь!? Неужели вам (неумным людям) до сих пор не понятно, что отрицательную реакцию в основном вызвало не грязь на кухне, а ваше хамское, беспардонное, скотское и т.д. поведение!? Ан нет, вы продолжаете в том же духе быдлить и оскорблять всех вкруг, передергивая факты и понятия и не видя свои косяки - как в поговорке: "Хоть ... в глаза, все божья роса". А признать своих ошибки, извиниться и справиться слабо?

    Каков поп - таков и приход. Знать, хозяева Итальянского .ворика таковы...
  • (гость)
    27 марта 2015 в 16:58
    ЮpМиx сегодня в 14:47

    А что Вы можете сказать о ресторане” Прага”, о персонале, о кухне, об интерьере. Какие блюда из русской, французской, чешской и итальянской кухни Вам нравятся? Что предпочитаете из винной карты?

    В Воронеже таких блюдов не готовят - все профанация. Не вешайте лагман на уши людям.
  • Петров (гость)
    06 мая 2015 в 06:56
    А БАРХОТ закрылся
Раскрыть все комментарии (всего 40)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»