Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже иномарка сбила бабушку с 5-летней внучкой на зебре

Обе пострадавшие госпитализированы

17:43, 26 марта 2015 ДТП, Люди 53 9524

В Воронеже иномарка сбила бабушку с 5-летней внучкой на зебре
Реклама
Читайте также

Очередное ДТП на зебре произошло сегодня, 26 марта, в Юго-Западном районе Воронежа. На улице Путиловской в 11.15 "Форд Транзит" сбил на нерегулируемом пешеходном переходе 48-летнюю женщину, которая переходила дорогу, держа за руку 5-летнюю внучку. От удара и бабушка, и ребенок получили травмы и были доставлены в городские больницы.

39-летнему автолюбителю, ехавшему в иномарке, придется объяснить сотрудникам ГИБДД, как произошло ДТП.

За последние месяцы аварии на пешеходных переходах стали частым явлением на воронежских дорогах. В связи с этим сотрудники ГИБДД убедительно просят и водителей, и пешеходов быть предельно внимательными на зебрах, особенно на нерегулируемых переходах. Автолюбители должны обязательно снижать скорость перед зеброй даже в случае отсутствия на ней пешеходов.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


53 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 54)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 54)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    28 марта 2015 в 00:09
    Водители оправдываются,мол пешеходы перебегают где хотят.В данном случае люди шли по зебре.Вина водителя 100500%.Ему нет оправдания!!!!
  • (гость)
    28 марта 2015 в 12:51
    На Маршака у перекрестка с ул.Героев Сибиряков переходить дорогу очень сложно. Переход расположен в пяти - семи метрах от перекрестка, перед светофором. Водители редко пропускают пешеходов, хотя этот переход всегда четко обозначен. Там стоит светофор!!! Но водятлы, с удивительным постоянством бьются на этом перекрестке . Каждый из них считает, что зеленый там горит постоянно и во всех направлениях!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    28 марта 2015 в 13:25
    (гость) 26 марта в 18:04

    Автолюбители должны обязательно снижать скорость перед зеброй даже в случае отсутствия на ней пешеходов.Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/314858.htmlНе ДОЛЖНЫ, а ОБЯЗАНЫ.Но "Правила дорожного движения" для многих (увы) воронежских водителей не существуют по причине отсутствия мозгов.

    Часто бываю в Сергиевом Посаде. Городок старый и маленький, дороги естественно двухполосные, реже четырехполосные. Если там подходишь даже к нерегулируемому переходу, то поток машин сразу останавливается. Туристов тьма, много поломников. Народ так и шныряет туда-сюда. И никто из водителей не истерит по этому поводу. Представьте, только один человек подходит к переходу и водители сразу уступают дорогу! Лично я там всегда стараюсь с кем нибудь переходить, , как-то неловко переходить одной, когда за 20 секунд перед тобой переходил один человек.
  • (гость)
    28 марта 2015 в 22:31
    (гость) 26 марта в 17:48

    улица путилина в юз? что-то новое

    Путилина и Путиловская - это 2 разные улицы! Первая на левом берегу, вторая на правом в Советском районе
  • (гость)
    30 марта 2015 в 15:39
    Интересно, как они?
Раскрыть все комментарии (всего 54)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»