Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже страховая компания закрыла офис перед очередью в 70 человек

По одной из версий, страховщики ждут подорожания полисов

16:42, 26 марта 2015 Авто, Деньги 75 11353

В Воронеже страховая компания закрыла офис перед очередью в 70 человек
Реклама
Читайте также

Вот уже второй день воронежцев, желающих приобрести полисы ОСАГО в страховой компании «Макс», встречают закрытые двери. Об этом в редакцию «Ё!» сообщили сразу несколько читателей.

По их словам, вчера, 25 марта, сотрудники страховой компании объявили, что офис закрыт по техническим причинам — закончились полисы. Но уже завтра их пообещали привезти. Приехав сегодня, воронежские автомобилисты столкнулись с проблемой снова. Только на этот раз им никто не стал ничего объяснять. Двери были закрыты, а на телефон никто не отвечал.

Стоит отметить, что автомобилисты, желающие оформить ОСАГО, занимают очереди ещё с ночи. В итоге, простояв в ожидании большое количество времени, им приходится уходить. Некоторые остаются на месте и продолжают ждать. В списках на утро сегодняшнего дня значились 70 человек.

Корреспонденты «Ё!» попытались связаться с представителями компании «Макс», но трубку так никто и не взял. Поэтому оперативно комментарии получить нам пока не удалось.

Многие связывают такое поведение страховщиков с грядущим подорожанием полисов. Напомним, с 1 апреля этого года в Воронежской области полисы ОСАГО должны подорожать на 60%.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


75 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 76)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 76)
  • (гость)
    27 марта 2015 в 20:56
    Надежда28 сегодня в 11:31

    Очередь в 70 человек была про плачена,Людям в руки деньги давали,сама видела.Народ дурят те же журналисты,а вы верите как лохи.Сами создали этот ажиотаж .Лучше б дома сидели, борщи варили!!!

    ну пойдем надя со мной в понедельник в страховую,заодно очереди расскажешь кто им и сколько платил!а вообще побоялась бы-бог все видит)))
  • (гость)
    27 марта 2015 в 23:24
    (гость) сегодня в 20:14

    надо писать письмо президенту!

    А наш президент читать не умеет. Для этого, чтецы при государе имеются. А те, уже грамотную читку государю повествуют. И З/П у нас от 25000 рублей и выше, пенсия 18-20 тыс. самая маленькая. Народ не нарадуется. Полисы ОСАГО, на дом приносят.
  • (гость)
    28 марта 2015 в 07:06
    это - сами знаете чья стабильность беспредельной наживы
  • (гость)
    28 марта 2015 в 15:37
    На Холмистой сегодня были полюса Осаго Макс по цене от 9500р. Зачем тратить такие деньги для ремонта чужого авто. А власть которая не может решить данный вопрос надо менять.
  • Игорь (гость)
    30 марта 2015 в 22:45
    Обращаются с людьми, как со скотом, хотя их благосостояние зависит напрямую именно от нас. Впаривают дополнительные страховки и т.п. Лично для меня это не проблема, и поэтому очередей нет, но в очереди стоят и пожилые люди и вообще многим не по карману такое ОСАГО, а никуда не денешься. Говорят, говорят об этом с прошлого года - никто не слышит, или слышит, но не делает. Полный беспредел!
Раскрыть все комментарии (всего 76)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»