Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец обманул жену и двух любовниц, заставив их взять автокредиты на 2,7 млн рублей

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество в сфере кредитования»

13:42, 26 марта 2015 Авто, Происшествия 73 8267

Воронежец обманул жену и двух любовниц, заставив их взять автокредиты на 2,7 млн рублей
Реклама
Читайте также

Житель Воронежа, сыграв на доверии трёх девушек, заполучил почти 3 млн рублей. Молодой человек сыграл на доверии своей жены и двух любовниц. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

Как выяснилось позже, всё началось ещё в 2014 году, когда в один из банков обратились поочерёдно три девушки. Они оформили автокредиты на общую сумму 2,7 млн рублей. В своих заявлениях они указывали ложные сведения, в которых было сказано, что каждая из девушек занимает высокопоставленную должность в коммерческих организациях. Деньги они получили, но выплачивать не спешили.

Сотрудники финансовой организации были вынуждены обратиться в полицию. Стражи порядка выяснили, что девушки взяли кредиты по просьбе одного молодого человека, с которым каждая из них была в отношениях. Причём с одной злоумышленник успел даже зарегистрировать брак. Предприимчивый воронежец пообещал своим пассиям, что сам будет выплачивать кредиты, но в итоге не заплатил ни копейки.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество в сфере кредитования». Ведётся следствие.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


73 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 74)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 74)
  • (гость)
    27 марта 2015 в 10:53
    Бабы -какие вы глупые. ,Неужели такие страшные-что мужика покупаете? Лучше тогда потратьте на косметолога деньги,и мужчины начнут обращать на вас внимание сами и бесплатно. Таких аферистов надо на пожизненные общественные работы дворником в пользу государства. И кто воспитал такого бестолкового , ничего не умеющего ....?
  • (гость)
    27 марта 2015 в 11:30
    (гость) сегодня в 10:53

    Бабы -какие вы глупые. ,Неужели такие страшные-что мужика покупаете? Лучше тогда потратьте на косметолога деньги,и мужчины начнут обращать на вас внимание сами и бесплатно. Таких аферистов надо на пожизненные общественные работы дворником в пользу государства. И кто воспитал такого бестолкового , ничего не умеющего ?

    Что бабы глупые - это факт. А по поводу "и мужчины начнут обращать на вас внимание сами и бесплатно." - бесплатно для кого? Для мужчин явно нет, для баб - траты на косметику, одежду, внешний вид. А аферист кто? Из статьи видно, что как раз и бабы, т.к. ввели в заблуждение сотрудников банка. Их и привлекать.
    А то случится так, что соседка-шaлaвa наберет кредитов, платить нечем, а потом возьмет и заявит, мол сосед Вася попросил кредит для него взять, а отдавать не хочет.
  • (гость)
    27 марта 2015 в 12:54
    пустой треп, кто тачками пользуется тот и платит, о чем спорить....
  • (гость)
    27 марта 2015 в 13:07
    Не развести бабу-прожить жизнь зря.
  • Владислав (гость)
    27 марта 2015 в 14:07
    Не понятно, как автокредит превратился в деньги и был получен "мужчиной". Т.е. 3 девушки взяли деньги в банке на покупку авто, но до автосалона не доехали, отдали деньги "мужчине" и ждали от него чего-то.
Раскрыть все комментарии (всего 74)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»