Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже 25 человек, обознавшись, избили 30-летнего спортсмена

По словам пострадавшего, его едва не убили битами неизвестные хулиганы

18:26, 25 марта 2015 Происшествия 62 9710

В Воронеже 25 человек, обознавшись, избили 30-летнего спортсмена Фото: Евгений КАЛИНИН
Реклама
Читайте также

В Воронеже толпа агрессивных молодых людей напала на 30-летнего воронежца. Мужчину перепутали с другим человеком и жестоко избили бейсбольными битами. После расправы мужчина оказался на больничной койке с многочисленными гематомами и сотрясением головного мозга, где пролежал больше месяца.

Этот дикий инцидент произошёл в ночь на 1 января в микрорайоне Шилово на улице Междуреченской, 1а. 30-летний Евгений А. вышел из подъезда своего дома встретить жену, которая возвращалась домой от гостей. Но неожиданно на мужчину налетела толпа мужчин, повалила Евгения на землю и принялась его бить бейсбольными битами.

— Я не успел отойти от подъезда, как со всех сторон на меня налетели мужики с битами, их около 25 человек, а может, и больше было, начали бить меня, — рассказывает Евгений. — Я пытался кричать им: в чём виноват? Услышал только оскорбления. В этот момент я испугался за своего ребёнка, который остался в квартире один, начал говорить, чтобы они отпустили меня. Ведь я ни в чём не виноват. Но они не переставали меня бить, мне казалось, что это продолжалось очень долго.

По словам Евгения, один из нападавших был вооружён — у него было огнестрельное оружие.
 
— У одного был пистолет, он даже затвор передёрнул, я подумал, что сейчас он в меня выстрелит, но оказалось, что хотел таким образом попугать, — продолжает Евгений.

Супруга Евгения Наталия, увидев, как пьяная толпа мужчин избивает её мужа, начала звать на помощь, но только вот на улице никого из прохожих рядом не оказалось.

— Я стала вызывать полицию, в этот момент один из этих бандитов кинул мне фразу: «Я сам сотрудник полиции, чего ты рыпаешься?» — рассказывает Наталия А. — А потом как ни в чём не бывало, они разошлись.

Тем временем к месту драки приехала скорая помощь, однако Евгений вначале отказался от госпитализации, посчитал, что отлежится дома. Но через несколько дней почувствовал ухудшения.

— Женя пролежал в больнице почти месяц, у него было сильное сотрясение головного мозга, множество гематом, — рассказывает Наталия. — Я его ругала, что он сразу отказался ехать в больницу, ведь он у меня спортсмен, занимается тяжёлой атлетикой, характер такой, что не переубедишь, считал, что сможет восстановить силы самостоятельно.

По словам Наталии, полицейские приехали только через 14 часов после вызовов, объяснив тем, что у них было много происшествий.

— Заявление они приняли, но только вот спустя два месяца нам пришло уведомление, что возбуждать уголовное дело они не собираются, бандиты не найдены, а значит, получается и преступления нет, — жалуется Наталия. — А между прочим, эта банда уже не раз нападала на людей, развлечение у них такое — кулаками махать. Позже муж узнал от знакомых, что в тот день они поругались с каким-то мужчиной, а моего Женю с ним перепутали. Я уже боюсь выходить одна из дома, детей боюсь выпускать гулять. Ведь они считают себя безнаказанными, а мы уже не знаем, куда обращаться за помощью.

Корреспонденты «МОЁ!» по данному сообщению надеются в скором времени получить комментарий пресс-службы ГУ МВД Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


62 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 63)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 63)
  • (гость)
    26 марта 2015 в 13:40
    (гость) сегодня в 13:07

    (гость) сегодня в 12:53А зачем, вообще, полиция, если она такая? Очень хороший вопрос!


    А какая такая? Когда была милиция их хаяли за излишнюю деятельность, теперь полиция которая тени своей боится, т.к. по закону ненайти бесправней существа, так какая нужна она эта полиция? Или может все дело то не в этой мифической полиции а в законах и менталитете самих граждан? Вот ведь какая незадача, в полиции то не пришельцы из космаса работают, а такие же люди, да и в Шилово наверняка таких много, копайте глубже, а так просто любой может брякать.
  • н (гость)
    26 марта 2015 в 13:56
    С битами было человека четыре один скорее всего с травматом (не пневматика точно )дуло широкое было удары восновном наносились по корпусу по бокам были гематомы как из под бутылки из под шампанского они все были не адекватные
  • (гость)
    26 марта 2015 в 17:40
    (гость) вчера в 19:02

    предлагаю создать на бвф ветку, сам попал примерно в такую ситуацию, год прошел, забыть не могу - перед детьми стыдно....прощать нельзя, меня мудохали уроды в военной форме... предлагаю поднять тему на ЯП и БВФ

    да тема добрая а то совсем распоясались за госсчет
  • (гость)
    13 апреля 2015 в 22:35
    гость (гость) 25 марта в 19:27

    с 1 апреля штат мвд сократят еще на 100 000 сотрудников,тогда в полицию можете не звонить,трубку некому будет взять...

    И самое что интересное что когда мы наконец поймём что это откровенный геноцид русского народа будет уже поздно. А пока..радуемся и рукоплескаем великому и мудрейшему.
  • гость (гость)
    14 апреля 2015 в 14:31
    Вообще-то тогда от полицейских пострадали ни в чем неповинные люди. Среди них были и женщины! Или по Вашему мнению беременная женщина, которую они отшвырнули в сугроб, тоже шелупонь???
    (гость) 25 марта в 20:21

    Вот, а когда менты там года четыре назад порядок наводили и всю шелупонь гребли, все их там защищали, мол беспредел творится, хавайте теперь демократию, тех ментов уже нет, а новые нос высунуть боятся, вот так вот, а дальше хуже....
Раскрыть все комментарии (всего 63)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»