Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже сатанист покончил жизнь самоубийством

32-летний мужчина выпрыгнул с 4-го этажа

13:31, 25 марта 2015 Происшествия 27 8908

В Воронеже сатанист покончил жизнь самоубийством Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

Следователи разбираются в обстоятельствах суицида 32-летнего воронежца. 24 марта мужчина выбросился с 4-го этажа своей квартиры, расположенной на улице Шендрикова в Советском районе.

По предварительным данным следствия, мужчина совершил роковой шаг на глазах своей матери, которая не сумела его остановить. После прыжка женщина тут же вызвала скорую помощь, которая в срочном порядке доставила мужчину в реанимацию городской больницы. Однако спустя несколько часов воронежец скончался. По словам матери, её сын в последнее время вёл себя неадекватно, она связывает его поступок с религиозными убеждениями. Мужчина относил себя к сатанистам.

— По факту гибели человека проводится процессуальная проверка. Выясняются обстоятельства и причины произошедшего, — пояснил следователь Советского СО СУ СКР города Воронеж Данила ПАНКИН.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


27 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 28)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 28)
  • (гость)
    26 марта 2015 в 08:58
    Те кто это написал называются следователями,гнать таких из полиции надо,я живу в этом доме и семья интеллигентная,не о каком сатанизме речь и не может идти!
  • (гость)
    26 марта 2015 в 09:32
    [quote](гость) сегодня в 08:58

    Те кто это написал называются следователями,гнать таких из полиции надо,я живу в этом доме и семья интеллигентная,не о каком сатанизме речь и не может идти!
    [/
    Почему? Вы думаете, что образованный человек не может быть сатанистом? Проблема в том, что организацию не ищут.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    26 марта 2015 в 11:09
    Анафема (гость) вчера в 22:42

    Как то не привычно было читать. Сатана вообще обнаглел, уже и своих забирает.


    Сатана "забирает" людей при жизни и ведёт прямой короткой дорогой к смерти. Это и есть его основная цель.
  • Вячеслав (гость)
    27 марта 2015 в 08:46
    что же вы такие брехуны, я прекрасно знал этого человека и никаким сатанистом он не был, религией вообще не увлекался и был скорее атеистом. единственное сообщество в котором он состоял это была политическая партия. если вы не обладаете информацией зачем пишите такую чушь? ведь беда может прийти и в вашь дом и про вам\с тоже могут написать охинеи лишь бы поднять рэйтинги. на сколько я знаю, его мать уже готовит документы для подачи в суд на журналистов выпустивших этот бред.
  • (гость)
    05 апреля 2015 в 16:13
    Когда журналисты начнут просто проверять информацию, прежде чем писать? Этот мужчина и рядом не стоял с сатанизмом, он просто был очень болен. Неужели журналисты и копирайтеры не понимают, какую они причиняют боль семье и друзьям, когда публикуют этот ничем не подтвержденный бред?
Раскрыть все комментарии (всего 28)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»