Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже работники автостоянки поймали серийных поджигателей авто

Злоумышленники уже успели облить машину бензином

13:00, 25 марта 2015 Происшествия 36 10611

В Воронеже работники автостоянки поймали серийных поджигателей авто Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также
 

В Воронеже работники автостоянки задержали двоих мужчин, которые подозреваются в серии поджогов автомобилей. Об этом в редакцию "МОЁ!" сообщили читатели.

По данным наших народных корреспондентов, задержание произошло 23 марта вечером на бульваре Победы. Бдительные мужчины заметили двоих злоумышленников, которые облили «Мицубиси Аутлендер» бензином и собирались поджечь. Одного из злоумышленников охранникам удалось задержать. Второго на следующий день поймали полицейские.

Преступники — жители Воронежа 27 лет и 31 года — рассказали, что действовали по заказу. Они согласились сжечь машину за 60 тысяч рублей.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по региону, есть версия, что мужчины причастны к другим поджогам машин. Сейчас эта информация проверяется.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


36 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 37)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 37)
  • (гость)
    05 апреля 2015 в 13:51
    (гость) 25 марта в 13:31

    А серийность полицаи пинками установили?

    Конечно нет путем разьяснительной беседы дедукции и криминалистичиским экспертизаМ вы чо ни в росси живете задавая глупые вопросы или ходите в розовых очках
  • Профиль пользователя ['NAME']
    22 сентября 2015 в 13:15

    а тех кто корыто свое на тротуаре паркует(пешеходы при этом вынужденны по проезжей части с риском для жизни обходить)-с тех по какой статье тогда спрашивать?

    если такой сознательный гражданин, то вызывай ДПС, они оштрафуют несознательного водятела и эвакуируют его тачку...слабО?
  • (гость)
    22 сентября 2015 в 15:56
    (гость) 26 марта в 18:05

    FoxLabsRus вчера в 17:59Как то давно участились случаи когда в основном богатые Москвичи собирались и под видом болельщиков ездили по городам,а после матчей шли крушить все,ларьки,автомобили,в Воронеже в тогдашнем БРНО порезали полисмена,но когда правительство ввело за это статью в место хулеганство как было,экстримизм с повышеными сроками заключения,то вылечились все и случаи такие канули в лето.Надо причислить поджожников авто к диверсиям и террору потив народа,давать по 10-15 лет без право на помилование и пересудок,с конфисккцией имущества и будет полный порядок. а тех кто корыто свое на тротуаре паркует(пешеходы при этом вынужденны по проезжей части с риском для жизни обходить)-с тех по какой статье тогда спрашивать?

    Нарушителей ПДД причислить к потенциальным убийцам
  • (гость)
    22 сентября 2015 в 15:57
    ДжамШУТ сегодня в 13:15

    а тех кто корыто свое на тротуаре паркует(пешеходы при этом вынужденны по проезжей части с риском для жизни обходить)-с тех по какой статье тогда спрашивать? если такой сознательный гражданин, то вызывай ДПС, они оштрафуют несознательного водятела и эвакуируют его тачку...слабО?

    Проще сжечь помеху на тротуаре
  • (гость)
    23 сентября 2015 в 06:48
    (гость) 27 марта в 01:55

    (гость) вчера в 10:00Справедливая (гость) сегодня в 00:13Бред ))) Ставь авто в гараж Не дают поставить гараж возле дома. А за 10 км ездить в 23.00 когда вкалывающие люди приезжают домой - не возможно.

    Продай машину
Раскрыть все комментарии (всего 37)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»