Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

За одну ночь в городе сгорели «Москвич», «Ниссан» и ВАЗ

К счастью, ни в одном из инцидентов никто не пострадал

08:16, 25 марта 2015 Происшествия 30 4184

За одну ночь в городе сгорели «Москвич», «Ниссан» и ВАЗ Фото очевидцев
Реклама
Читайте также

Сразу несколько автомобилистов лишились за одну ночь своих транспортных средств. В ночь со вторника на среду в городе сгорели в общей сложности три автомобиля.
Первый пожар произошел в Советском районе на проспекте Патриотов, № 33б. Там загорелся гараж с машиной. На место приехали пожарные и потушили огонь. В результате инцидента был серьезно поврежден гараж и дотла сгорел автомобиль «Москвич». Из-за чего же произошло возгорание, сейчас устанавливают специалисты. Отметим, что с огнём боролись 12 человек.

Другой подобный инцидент произошел в 1.44 в Центральном районе на улице Карла Маркса. У дома № 49 вспыхнула машина «Ниссан». Спасатели приехали на место быстро, с возгоранием они справились за 10 минут. Однако этого времени хватило, чтобы иномарка сгорела полностью.

А спустя час на улице Молодогвардейцев, 8 загорелся ВАЗ-2106. «Шестёрка» также сгорела полностью.

К счастью, во всех трёх инцидентах никто не пострадал. Из-за чего произошли возгорания, специалисты пока не говорят. По их словам, причины произошедшего установят экспертизы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


30 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 31)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 31)
  • отец Перламутрий (гость)
    25 марта 2015 в 13:01
    Еврейское государство попало под власть Римской империи до прихода Иисуса Христа. Извините.
  • Стрелок- санитар (гость)
    25 марта 2015 в 13:44
    FoxLabsRus сегодня в 10:48

    Обидно что у нас люди как звери.Я ехал на велосипеде когда начал гореть паркетник ниссан,около при начале пожара одновремено остановилось 4 машины,если бы хотя бы двое из четверых подбежали бы с огнетушителями,то пожара бы вообще небыло,но им было жалко потратить 300р.на чужой авто и они с радостью глазели и снимали на видео.Пожарные приехали быстро,но все равно авто пострадал значительно.Если так будет продолжаться,то гореть нм в аду за нашу неотзывчивость из за которой когда то сгорела девушка в BMW ,я уверен что зевак было много,но потратить свой огнетушитель на чужих людей и их тачки всем по жлабовски накладно и жалко.

    Это Воронеж -жлобьЁ на жлобье "
  • (гость)
    25 марта 2015 в 15:29
    МВД сокращает 100 000 человек. Денег нет. Это - более 1000 в каждом регионе :(( Зато Крым Наш!
  • 25 марта 2015 в 18:49
    Как то давно участились случаи когда в основном богатые Москвичи собирались и под видом болельщиков ездили по городам,а после матчей шли крушить все,ларьки,автомобили,в Воронеже в тогдашнем БРНО порезали полисмена,но когда правительство ввело за это статью в место хулеганство как было,экстримизм с повышеными сроками заключения,то вылечились все и случаи такие канули в лето.Надо причислить поджожников авто к диверсиям и террору потив народа,давать по 10-15 лет без право на помилование и пересудок,с конфисккцией имущества и будет полный порядок.
  • Карла Маркса (гость)
    26 марта 2015 в 13:22
    Почему многие из читателей решили, что Ниссан подожгли. Он стоял на улице,на дороге, даже не на тротуаре, среди других припаркованных машин. Там всегда много машин. Впрочем, как и везде. Если бы Ниссан подожгли, то загорелись бы рядом стоящие машины. Шла вчера вечером мимо него, уже обгоревшего, на тротуаре полно кусочков стекла. Дворники специально улики не убирают?
Раскрыть все комментарии (всего 31)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»