Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

После «Ревизорро» мэрия Воронежа решила устроить свою проверку общепитов

На сайте горадминистрации проходит опрос, позволяющий устранить причины негативных отзывов о работе кафе и ресторанов

14:56, 24 марта 2015 Город 43 6390

После «Ревизорро» мэрия Воронежа решила устроить свою проверку общепитов
Реклама
Читайте также

После выхода программы «Ревизорро» о проверке воронежских кафе, гостиниц и ресторанов, которые показали себя не с лучшей стороны, мэрия столицы Черноземья решила устроить свою собственную проверку общепитов с помощью горожан. Воронежцам предлагают пройти тематический опрос на сайте горадминистрации. Инициаторы исследования надеются с его помощью повысить качество услуг, предоставляемых предприятиями общественного питания. Как отметили в мэрии, результаты опроса помогут определить наиболее важные факторы в работе заведений и устранить причины негативных отзывов.

Для того чтобы принять участие в опросе, нужно заполнить анкету на сайте мэрии. В ней предусмотрена возможность выбора нескольких вариантов ответа на любой вопрос. Также участник опроса может дополнить каждый вопрос своими вариантами. После заполнения анкету нужно отправить в управление развития предпринимательства, потребительского рынка и инновационной политики администрации городского округа город Воронеж на электронный адрес: nialabovskaya@cityhall.voronezh-city.ru

Как отметили создатели программы «Ревизорро», выпуск о Воронеже вызвал сильный резонанс среди горожан. Поэтому на проведение опроса воронежскую мэрию вдохновила именно проверка общепитов Еленой Летучей. Правда, в горадминистрации отметили, что опрос посвящен не выходу программы «Ревизорро» о Воронежа, а приурочен к празднованию Всемирного дня защиты прав потребителей, который отмечался 15 марта.

Напомним, по итогам проверки съёмочной группы «Ревизорро» воронежских общепитов и гостиниц теледива порекомендовала только одно заведение. Им стал хостел «Крыша». Проверку не прошли гостиница «Дон», ресторан Barhat, «Итальянский дворик — Кабинетто», «Евростоловая».

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


43 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 43)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 43)
  • ГОСТЬ (гость)
    25 марта 2015 в 12:26
    (гость) сегодня в 02:10

    Милые мои, тараканы с мышами практически всегда проживают в больничных палатах( в том числе хирургических отделений),в родильных домах, в студенческих общагах(откуда множество комментаторов вышли)их вообще тучи...А? Не знали?А Роспотребсоюзники,, кстати, тараканами на кухнях общепита не брезгуют, уплетают блюда там приготовленные только так.З.Ы. , для тех кто призывает питаться только дома: знали бы вы, что водится в продуктах, которые вы тащите домой из магазина!

    Это в каких же больницах в хирургическом (!!!) отделении бегают мыши и тараканы??? Обычно в таких помещениях следят за чистотой, иначе у Главврача могут быть очень большие проблемы.
  • ГОСТЬ (гость)
    25 марта 2015 в 12:27
    (гость) сегодня в 11:00

    Жалко рестораторов .По закрывают свои заведения и придётся вам на улице жрать сомнительные чебуреки и хычаны приготовленные умельцами бывших восточных республик.

    И правда. Ну так жалко рестораторов, так жалко. Бедняжки, каждый их обидеть норовит. И что же они не закроются никак? Наверное, всё-таки, прибыльный бизнес...
  • (гость)
    25 марта 2015 в 15:37
    (гость) вчера в 23:01

    (гость) сегодня в 15:44А почему бы обойтись без опроса, а нагрянуть как Летучая - внезапно! А что делает Роспотребнадзор, СЭС? Почему они не проверяют?"Проверяют "работаю в кафе Приходят СЕС пьют едят с собой набирают и их не смущают тараканы на кухне они даже туда не заходят! Им все выносят в зал , обслуживают как пологается !

    Хорошо сказано.
  • (гость)
    25 марта 2015 в 15:38
    (гость) сегодня в 11:00

    Жалко рестораторов .По закрывают свои заведения и придётся вам на улице жрать сомнительные чебуреки и хычаны приготовленные умельцами бывших восточных республик.

    есть ещё городские заведения заведения самообслуживания, типа кафе-самообслуживания, кафе-столовая, столовая.
  • (гость)
    26 марта 2015 в 00:25
    Мыши гуляют ночью в ПИТе областного роддома, видела своими глазами, а в палатах на головы роженицам там же тараканы с потолка сыпались!
Раскрыть все комментарии (всего 43)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»