Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Северном микрорайоне за 10 минут сгорели кроссовер и «девятка»

К счастью, никто из людей не пострадал

13:33, 24 марта 2015 Стихия 47 6182

В Северном микрорайоне за 10 минут сгорели кроссовер и «девятка» Фото Юлии Макаровой
Реклама
Читайте также

Сегодня, 24 марта, в Воронеже ещё два автовладельца лишились своих автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Воронежской области.

Инцидент произошёл в 12.36 во дворе дома № 1 по улице Владимира Невского, где были припаркованы автомобили ВАЗ-2109 и кроссовер BMW. Заметив горящие машины, очевидцы позвонили в МЧС.

Спасатели прибыли на место происшествия в считанные минуты. С огнём удалось справиться за 10 минут. Правда, автомобили спасти не удалось. Они выгорели полностью. К счастью, никто из людей не пострадал.

Фото группы «Подслушано у Водителей Воронежа»

В настоящее время специалисты выясняют причину возгорания.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


47 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 48)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 48)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    24 марта 2015 в 23:55
    А может это машины эвакуаторщиков? )))
  • Гость (гость)
    25 марта 2015 в 08:55
    Машины сгорели в моём дворе.
    Все кто говорят что машина стояла на газоне, карма, бог и тд. и т.п, там специальный участок для парковки автомобилей, если не видно, то в типичном посмотрите фотографии, ни на каких газонах и тем более дет. площадках эти машины не стояли.
    А моё мнение. По поводу водителей которые паркуются где хотят, можно придумать много разных более приемлемых ухищрений. Элементарно, паркует авто там где не надо, из практики, поставьте 2 плиты сзади и спереди авто, и не повредите ничего, и он 1 раз на эвакуатор разорится и задумается, а то что жечь машины, ну это слишком, и жалко обе машины, а беха так вообще, либо кто в гости приезжал, либо новая, так как никогда во дворе не видели.
  • (гость)
    25 марта 2015 в 21:51
    Гость (гость) сегодня в 08:55

    Машины сгорели в моём дворе.Все кто говорят что машина стояла на газоне, карма, бог и тд. и т.п, там специальный участок для парковки автомобилей, если не видно, то в типичном посмотрите фотографии, ни на каких газонах и тем более дет. площадках эти машины не стояли.А моё мнение. По поводу водителей которые паркуются где хотят, можно придумать много разных более приемлемых ухищрений. Элементарно, паркует авто там где не надо, из практики, поставьте 2 плиты сзади и спереди авто, и не повредите ничего, и он 1 раз на эвакуатор разорится и задумается, а то что жечь машины, ну это слишком, и жалко обе машины, а беха так вообще, либо кто в гости приезжал, либо новая, так как никогда во дворе не видели.

    Наверное хотели "Волгу" сжечь, но промахнулись...
  • Гость (гость)
    26 марта 2015 в 09:03
    (гость) 24 марта в 14:41

    Тех водятлов,которые ставят машины где попало и не уважают пешеходов,штрафовать и отнимать права,машины конфисковывать и продавать с аукциона в пользу города.На эти деньги строить велодорожки ии тротуары,пандусы для инвалидоа и пр.


    Если бы ... меньше из бюджета, то были бы и дорожки велосипедные и всё остальное. Не на тех кидаетесь. У кого не было машины своей нормальной, тем не понять. Что же вы такие справедливые и честные застройщикам мозги не ..., когда они строят свечки и к ним три парковочных места? В европе под многоэтажками паркинги с расчетом 1 место на квартиру и продаются они вместе с квартирой, а не отдельно от неё.
  • (гость)
    29 марта 2015 в 10:12
    У меня 27,03. Машину подожгли и стояла она около частного дома под окном. Не кому не мешала! Звери, а не люди.
Раскрыть все комментарии (всего 48)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»