Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже труба, упавшая с многоэтажки, проломила крышу "ГАЗели"

Если бы кусок железной трубы упал немного правее, то угодил бы прямо на людей, шедших по тротуару

11:53, 24 марта 2015 Город, Происшествия 12 3771

В Воронеже труба, упавшая с многоэтажки, проломила крышу
Реклама
Читайте также
 

ЧП с трубой, упавшей с крыши многоэтажки на Московском проспекте, произошло вчера, 23 марта. Как рассказали читатели "МОЁ!", о случившемся они узнали от своей дочери.

— Дочка нам позвонила и сказала, что кусок железки проломил крышу нашей "ГАЗели", которая была припаркована между домами № 110е и 110и. Правее машины — тротуар. На момент падения части ливневки по нему шла женщина с двумя детьми. Страшно представить, что могло бы быть, если бы железка угодила туда, — говорит наша читательница Ольга.

По ее словам, они с мужем вызвали сотрудников полиции, которые приняли от пострадавших заявление.

— Правда, полицейские сказали, что найти виновных в падении куска ливневки будет очень сложно, и, стало быть, компенсировать нам ремонт машины в этом случае не сможет никто, — говорит Ольга.

 По словам женщины, теперь они намерены обратиться в свою управляющую компанию. "Коммунальщики ведь должны следить за состоянием жилого фонда", — говорит Ольга.

Напомним, похожая ситуация произошла в Воронеже в феврале 2014 года. Тогда упавшая с крыши дома на Московском проспекте глыба льда покорёжила автомобиль ВАЗ-2115. У автомобиля выбито лобовое стекло, помяты крыша и капот. Если бы в салоне кто-то находился в момент обрушения льда, люди бы наверняка пострадали.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


12 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 14)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 14)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    24 марта 2015 в 18:30
    (гость) сегодня в 12:27

    ливнёвка вроде в земле была всегда а с крыш падала водосточная труба

    "МОЁшникам" всё равно что писать, зато своих ошибок не признают.
  • (гость)
    24 марта 2015 в 22:10
    (гость) сегодня в 13:11

    Зануда (гость) сегодня в 12:52RN3QTB сегодня в 12:27нечего под домами парковаться. Ливневка все правильно сделала (гость) сегодня в 12:30если нет места тогда где парковаться на крыше что ли Газель - грузовой транспорт и его место явно не во дворе многоэтажного жилого дома! А так можно и 90-ый автобус припарковать на ночь во дворе какой-нить 5-этажки! Газель входит в категорию до 3,5 тонн и не является грузовым автомобилем. Учите матчасть.

    Газель является грузовым автомобилей с разрешенной массой до 3,5 т, кроме того, грузовым автомобилем также является Москвич "пирожок" и др. до 3,5 т.
    Тип транспортного средства определяется его предназначением.
    Прежде чем учить других сами разберитесь.
  • (гость)
    25 марта 2015 в 09:18
    Да, наверное людей не исправить... Все в один голос про парковки, грузовики, правильное название ливневки, отлива... ЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙ!!!! ЛЮДИИИИ!!!!! ЧЕЛОВЕКИИИИИИ!!!!!!! С крыши 17-ти этажного дома хреновина железная упала/сбросили.... малолетние........ та штука что на крыше на фото - не позволяет крупному мусору попасть в водосточную систему дома - упала по счастливой случайности на машину (кусок железа, который можно восстановить, выпрямить и дальше пользоваться) а не на людей с детьми, которые обычно там проходят. Если повнимательнее в интернете посмотрите новости, то увидите что в основном такие вещи падают на людей! Убивают их и тем самым убивают жизни их родственников! Кто в этом виноват, Вы наверное спросите? Да в первую очередь жильцы этих домов, которым плевать на то что доступ на крышу открыт, что в подъезд может попасть кто угодно, от подростка до нарка, достаточно в домофон позвонить и попросить дверь открыть. Виноваты в том что не заставляют УК исправлять всё и делать свою работу правильно. "Не моя машина/жизнь и ладно" - уверен практически каждый подумал. А с управляющей компании вообще три шкуры надо содрать за халатное отношение к своей работе... Человеческая жизнь ничего не стоит... вот машину отремонтировать...
  • хозяин машины (гость)
    25 марта 2015 в 10:19
    ребят какая разница что машина грузовая, если бы не она а легковая стояла, то последствия были бы хуже. Ребёнок который проходил рядом теперь заикается, в управляющей компании знали про открытый доступ на крышу, я их лично месяц на зад предупреждал, по мимо этих труб там еще достаточно мусора, которые ждут своего часа. Директор компании говорит, что жизнь такая, и смотреть надо куда идёшь, а по счетам не забывай платиь..
  • хозяин машины (гость)
    25 марта 2015 в 10:25
    забыл добавить что в 10 метрах от машины детская клиника, и детская площадка, можно только представь о других последствий. да безусловно машину жалко, но речь идет о безоопастности жизни людей которые сотнями ходят рядом с этим домом.
Раскрыть все комментарии (всего 14)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»