Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежские поклонники Джареда Лето смогут следить за ним во «ВКонтакте»

Фронтмен группы 30 Seconds to Mars и голливудский актёр завёл персональную страницу в российской соцсети

11:48, 24 марта 2015 Культура 2 2421

Воронежские поклонники Джареда Лето смогут следить за ним во «ВКонтакте»
Реклама
Читайте также

Российским поклонникам голливудского актера и фронтмена группы 30 Seconds to Mars Джареда Лето стало проще следить за творчеством своего кумира. Лето завел свою собственную страницу в популярной в нашей стране социальной сети «ВКонтакте». Об этом радостном событии для всех почитателей таланта музыканта сообщили многочисленные группы в честь «Марсов» в соцсети.

За те несколько дней, что Джаред находится во «ВКонтакте», на него подписались более 100 000 человек. Под несколькими фотографиями фронтмена «Марсов» уже красуется несколько тысяч лайков. Поклонники атаковали музыканта сообщениями, которые оставляют под снимками и записями музыканта.

Кстати, Джаред на своих концертах в нашей стране отмечал, что не прочь обрусеть. Поклонники даже придумали ему русскоязычный вариант имени — Жора Летний. Лето оно пришлось по душе. Более того, на своей персональной странице в «Твиттере» он время от времени оставляет посты на русском языке. Пообщаться с голливудским актером может любой желающий. В «Твиттере» он часто устраивает чаты с подписчиками и периодически отвечает на их вопросы. Кстати, самые популярные твиты Джареду Лето посвящены его прекрасной физической форме. В частности, поклонники восхищаются тем, как молодо выглядит актёр и музыкант в свои 43 года. А вот сам Лето последнюю неделю в основном извинялся перед фанатами... за изменения в гастрольном графике группы.

После концерта 30 Seconds to Mars в Воронеже многие зрители ругали и плохую организацию, и треклист. В частности, публика говорила, что, мол,на первом концерте в Сочи «Марсы» исполнили на четыре песни больше. Но как оказалось, воронежцам нужно было радоваться хотя бы тому, что концерт у нас состоялся. Например, в Саратов американские музыканты не долетели из-за погодных условий, и их выступление было отменено. Саратовским поклонникам объявили об этом прямо у входа в концертный зал. Затем после концерта в Питере заболел фронтмен группы Джаред Лето. Врачи запретили музыканту петь. Из-за болезни пришлось переносить концерт в Москве. Многотысячному «Олимпийскому» тоже объявили об этом в день концерта. К счастью, Джаред нашел в себе силы и выступил перед москвичами 22 марта. Правда, из-за этого пришлось на день сдвинуть дату концерта в Уфе. На данный момент новостей об очередных изменениях в гастрольном графике 30 Seconds to Mars нет. Остается надеяться, что больше ни погодные условия, ни здоровье музыкантов не подведут, и гастроли «Марсов» по нашей стране завершатся без эксцессов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • 24 марта 2015 в 13:34
    Название заголовка шокирует
  • (гость)
    24 марта 2015 в 14:35
    Во ВКонтакте следить-это круто
  • (гость)
    25 марта 2015 в 09:02
    Кто угодно может завести страничку ВКонтакте, назвавшись любым именем. Не исключено, что Лето никакой страницы и не заводил...
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»