Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежская школьница стала жертвой группового изнасилования, поехав на дачу к знакомому

Насильники получили 14 лет лишения свободы на двоих

11:20, 24 марта 2015 Криминал 100 20942

Воронежская школьница стала жертвой группового изнасилования, поехав на дачу к знакомому Фото с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

В Белгородской области двух приятелей осудили за изнасилование 14-летней девочки. Преступление произошло 19 августа 2014 года на дачном участке в посёлке Масловка Ровеньского района.

По данным следственного комитета, девятиклассница из посёлка Ольховатка Воронежской области согласилась на приглашение своего приятеля 32-летнего Василия Л. поехать на дачу к его знакомому 36-летнему Владимиру П. Приехав на место, мужчины сразу уселись за стол и начали распивать спиртное. Изрядно выпив, Василий предложил своей подруге интим, но девочка ответила отказом. Такой ответ не понравился Василию, и он начал избивать несовершеннолетнюю. А потом оба приятеля надругались над школьницей.

— Воспользовавшись временным отсутствием злоумышленников, девушка позвонила своей матери и сообщила, где находится. Сотрудники полиции выехали на место происшествия, где и задержали преступников, — сообщили корреспондентам «МОЁ!» в пресс-службе СУ СК России по Белгородской области.

Приговором суда 32-летнему жителю Воронежской области Василию Л. назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, а его 36-летнему приятелю из Белгородской области — 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


100 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 101)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 101)
  • (гость)
    25 марта 2015 в 09:29
    (гость) вчера в 21:41

    А что она не дура и не виновата ? Её что насильно везли на дачу? возможно она и дура, но это не означает, что ее можно насиловать.

    Не надо нам лапшу на уши вешать. все шито белыми нитками, сама поехала, сама дала, бабла хотела рубануть - вот и заяву настрочила. Ее девочкой что-ли взяли?
  • (гость)
    25 марта 2015 в 14:48
    гость (гость) вчера в 11:35

    как говорится "за что боролась...."одной ехать с двумя мужиками которые тебе в отцы годятся....ох и молодежь, в наше время некоторые в 14 еще в куклы играли...А куда родители смотрят? ребенку 14 лет, она едет на дачу да еще и не понятно с кем.

    Естественно девочка в 14 лет не права, но куда смотрели ее родители, когда отпускали дочь неизвестно куда. А мужики эти быдлы, блин. Куда смотрели??? Это какими надо быть моральными уродами, чтоб насиловать ребенка. И поделом им.....надо думать головой, а не этим местом......
  • гостья (гость)
    25 марта 2015 в 18:55
    Жесть у 14 летней девочки....приятели 32 лет 36....,я в шоке.
    Она думала, на дачу ее приглашают леденцы "покушать", наивная. Такое чувство что она знала, что ей предстоит.
  • (гость)
    26 марта 2015 в 13:51
    если ЭТИ мужики сейчас такое вытворяют, то что будет когда они отсидят, и в тюрьме наберутся опыта...!
  • Марго (гость)
    31 марта 2015 в 02:37
    Eleno44ka 24 марта в 11:52

    Irene (гость) сегодня в 11:40Наверное, она Набокова начиталась, вот и стала заводить себе 30-летних друзей. А если бы друзья были 20-летними, то это что-то изменило бы?)))

    Да я в свои 14 общалась с молодыми людьми своего возраста и до 16.И даже с ними по дачам не каталась
Раскрыть все комментарии (всего 101)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»