Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежские бобслеисты привезли с всероссийских соревнований восемь медалей

На чемпионате и первенстве России наш регион представляли десять спортсменов

10:18, 24 марта 2015 Спорт 3 1243

Воронежские бобслеисты привезли с всероссийских соревнований восемь медалей фото с сайта rusbob.ru
Реклама
Читайте также

Воронежский бобслеисты привезли с чемпионата и первенства России восемь медалей. Соревнования проходили с 13 по 16 марта в Сочи.

По данным Центра спортивной подготовки сборных команд Воронежской области, наш регион представляли десять человек.

В рамках чемпионата России в соревнованиях бобслеистов в двойках чемпионский титул завоевал экипаж Александра Касьянова/Алексея Пушкарева (1:53.16). На втором месте экипаж Алексея Стульнева/Владимира Зайцева (1:53.32). Третьим стал экипаж Дмитрия Абрамовича/Владислава Медведева (1:53.58). Всего в мужских заездах участвовало 18 экипажей.

В соревнованиях мужчин в четверках первое место занял экипаж Александра Касьянова (1:49.76), второе — экипажа Никиты Захарова (1:50.17). Бронза у экипажа Максима Андрианова (1:50.31). В этих состязаниях приняли участие восемь экипажей.

Ещё две медали воронежские спортсмены завоевали в рамках первенства России. У юниоров в двойках золото выиграл экипаж Святослава Фомина/Андрея Лылова (1:54.85). В четверках экипаж Святослава Фомина (1:51.83) завоевал серебро.

Главный тренер спортивной сборной команды Воронежской области Борис Рузин отметил, что восемь медалей — это хороший результат, достойный завершения сезона, но спортсмены не собираются останавливаться на достигнутом.

Всего в состязаниях приняли участие более 150 спортсменов из восьми регионов страны. Отметим, что соревнования проходили в Центре санного спорта «Санки». Там же проводились соревнования по бобслею, скелетону и санному спорту в рамках зимних Олимпийских игр 2014 года.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    24 марта 2015 в 10:22
    Куда же, им столько много?
  • (гость)
    24 марта 2015 в 10:59
    Так держать!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»