Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже мотоциклист влетел в грузовик с прицепом

33-летний байкер попал в больницу

20:09, 23 марта 2015 ДТП 53 6657

В Воронеже мотоциклист влетел в грузовик с прицепом Фото: Павел КАШАЕВ
Реклама
Читайте также

В Воронеже в ДТП пострадал 33-летний байкер. Житель Хохольского района на мотоцикле вчера, 22 марта, врезался в грузовик с прицепом на улице Холмистой у дома № 62.

К счастью, водитель остался жив. Его доставили в БСМП. Напомним, что первое смертельное ДТП с начала сезона с участием мотоциклистов произошло в субботу, 21 марта. 40-летний байкер на кольце ул. Обручева врезался в бордюр и вылетел на обочину. Мужчина умер по дороге в больницу.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


53 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 54)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 54)
  • (гость)
    25 марта 2015 в 07:51
    (гость) вчера в 23:08

    так и я не метался!ни междурядья, ничего такого, за что не любят мотоциклистов!и мне не понятно, за что такая агрессия ко всем сразу------------------ты как девчушка 15 лет, любит не любит. Не нужны вы никому, вас подрезать. Сидеть никто не хочет.

    (гость) вчера в 23:08

    так и я не метался!ни междурядья, ничего такого, за что не любят мотоциклистов!и мне не понятно, за что такая агрессия ко всем сразу------------------ты как девчушка 15 лет, любит не любит. Не нужны вы никому, вас подрезать. Сидеть никто не хочет.

    :)и очень хорошо.не трогайте нас,и мы вас не будет.
  • (гость)
    25 марта 2015 в 13:56
    (гость) вчера в 23:09

    (гость) сегодня в 22:26Не отрицаю, что есть и нормальные байкеры. Может еще не выехали? И уважуха им! Но отмороженных в разы больше.И почему Вы сами не надерете уши малолетним отморозкам на ревущих мотоциклах посреди ночи?
    Надрал уже...судится теперь за свой обшарпаный мопед... и толку?... голову отбить - посадят...а слова они не понимают..
    да, слова вы не понимаете. и как уже вашему, которого на трассе на 80 унижают, я уже сказал. сидеть за вас никто не хочет.[/quot
    Идиот...ты в комментариях запутался...читай внимательно кому что отвечаешь...кому "вашему"?... я автомобилист
  • (гость)
    26 марта 2015 в 10:10
    (гость) вчера в 07:51

    (гость) вчера в 23:08так и я не метался!ни междурядья, ничего такого, за что не любят мотоциклистов!и мне не понятно, за что такая агрессия ко всем сразу------------------ты как девчушка 15 лет, любит не любит. Не нужны вы никому, вас подрезать. Сидеть никто не хочет.(гость) вчера в 23:08так и я не метался!ни междурядья, ничего такого, за что не любят мотоциклистов!и мне не понятно, за что такая агрессия ко всем сразу------------------ты как девчушка 15 лет, любит не любит. Не нужны вы никому, вас подрезать. Сидеть никто не хочет.:)и очень хорошо.не трогайте нас,и мы вас не будет.

    да кто вас трогает, кому вы нужны, соблюдайте ПДД и будет вам легче, а то как вас не трогать если вы по встречке навстречу камазу.
  • (гость)
    26 марта 2015 в 10:14
    Опять обобщение всех со всеми.мозг работает хоть немного,или просто место занимает чтоб ушки не продувало?ещё раз говорю прямо,не надо всех ставить на одну линию.не важно на чем ездить,... везде хватает,важно отношение к дороге.я ведь не говорю что все автомобилисты ...,потому что вчера видел как кто о там нарушает
    -----------------------------------
    а как вас не обобщать, если мото не нарушающее ПДД и не хамящее на дорогах встретить что увидеть синюю птицу счастья - невозможно. Просто когда из виденных за день 10 мото нарушают 9, трудно не обобщать.
  • (гость)
    23 мая 2015 в 07:33
    что тут спорить...хамов на четырех колесах предостаточно или упертых твердолобых......есть и нормальные - уступят, дадут завершить маневр.
Раскрыть все комментарии (всего 54)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»