Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежские автосалоны распродают Opel и Chevrolet с огромными скидками

Скидки на отдельные автомобили Chevrolet доходят до 215 тыс. рублей, Opel — до 357,5 тыс. рублей

16:26, 23 марта 2015 Авто 58 16458

Воронежские автосалоны распродают Opel и Chevrolet с огромными скидками
Реклама
Читайте также

Любители автомобилей марок Opel и Chevrolet на прошлой неделе были шокированы новостью о том, что концерн General Motors объявил об уходе с российского рынка.

Напомним, американский автогигант сворачивает производство машин в России, а также прекращает поставки в страну автомобилей Opel и почти всего модельного ряда Chevrolet (за исключением дорогих и спортивных моделей Tahoe, Camaro и Corvette).

Главная причина — падение объёмов продаж. Так, по данным аналитического агентства «Автостат», в январе-феврале 2015 года продажи новых Opel в Воронежской области по сравнению с аналогичным периодом прошлого года упали на 85,8%. Продажи Chevrolet снизились на 75,2%.

В российском офисе General Motors объявили, что на остатки Opel и Chevrolet с 20 марта будут действовать беспрецедентные скидки до 25%. Так, все модели Opel в базовой версии теперь стоят в пределах 1 млн рублей, к примеру: Astra — от 600 тыс., Meriva — от 720 тыс., Mokka — от 757,5 тыс, Antara — от 978,4 тыс. Что касается Chevrolet, то здесь для каждой модели размер скидки рассчитывается индивидуально, в зависимости от конкретной комплектации. Скидки на Aveo достигают 180 тыс., Cruze 250 тыс., Orlando — 340 тыс. рублей. В обеих компаниях уточнили, что речь идёт о рекомендованных скидках и формально ничто не обязывает дилерские центры придерживаться этих цифр.

Автомобили Opel и Chevrolet в Воронеже продают 3 автосалона: «Автомикс», «Автомир 36» и «Км/ч». У каждого дилера свои выгодные предложения. Скидки на отдельные автомобили Chevrolet доходят до 215 тыс. рублей, Opel — до 357,5 тыс. рублей.

Впрочем, такими скидками сейчас спешат воспользоваться далеко не все, даже из тех, кто планировал приобретение автомобиля. Многие опасаются покупать Opel и Chevrolet, опасаясь, что после ухода этих марок с российского рынка у автовладельцев возникнут сложности с запчастями и ремонтом. Однако воронежские дилеры уверяют, что их автосалоны будут осуществлять сервисное обслуживание автомобилей марок Opel и Chevrolet и после сворачивания бизнеса в России компанией General Motors.

Добавим, что вслед за General Motors о своих намерениях уйти с рынка России из-за ослабления курса рубля объявил корейский концерн SsangYong.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


58 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 58)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 58)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    24 марта 2015 в 14:30
    Компания-производитель автомобилей Chevrolet, подразделение корпорации General Motors, была оштрафована властями Франции на сумму около 8 миллионов евро за нарушение правил ухода бренда с рынка Европы. Об этом сообщает агентство Франс Пресс.
    General Motors в декабре 2013 года объявила, что уберет автомобили Chevrolet с рынка Франции в 2015 году из-за плохих продаж. Еще одной причиной ухода из Европы стало желание Chevrolet не конкурировать с другими автомобильными линейками General Motors - Opel и Vauxhall.
    По данным агентства, 17 дилеров Chevrolet подали в суд на компанию за то, что та не предоставила им срок для расторжения договоров в связи с прекращением деятельности бренда в стране.
    Дилеры требовали возместить им ущерб в размере 33 миллионов евро. Они также утверждали, что французское подразделение Chevrolet оказывало на них давление, прекратив выпуск маркетинговых материалов и задерживая поставки машин.
    Судьи парижского коммерческого суда приняли сторону дилеров, частично удовлетворив их требования и вынудив Chevrolet заплатить штраф, а также компенсировать их расходы.
  • (гость)
    24 марта 2015 в 16:11
    (гость) вчера в 16:53

    скоро как на кубе все будут двигаться на 40 летних чайках и волгах

    Одетые в гавайские майки, c дредами на голове и петь регги!Блин волшебно!
  • (гость)
    24 марта 2015 в 18:10
    (гость) вчера в 17:18

    Нытье, сопли и слёзы немощных ворчунов) У вас по-жизни кризис, а не "крымнаш". Крым наш и многие только в плюсах из-за дешёвого рубля.

    Посмотреть бы хоть одним глазком на этих "многих"
  • Андрей (гость)
    24 марта 2015 в 21:17
    А где у наших автодилеров можно купить aveo по рекомендованной розничной цене в размере 488 тыр.? Хотя бы за 500? Минимум мне предложили за 600..
  • 25 марта 2015 в 10:09
    В конце года из-за падения рубля подняли цены на 40%, в среднем, а сейчас делают скидку на 25%. Супер )))
Раскрыть все комментарии (всего 58)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»