Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже в столкновении «Ауди» и ВАЗа погибли два человека

Скончались водитель и пассажирка отечественной легковушки

08:25, 23 марта 2015 ДТП 182 22069

В Воронеже в столкновении «Ауди» и ВАЗа погибли два человека Фото с места ДТПФото: Кирилл УСОЛЬЦЕВ
  •  фото: Кирилл УСОЛЬЦЕВ
  •  фото: Кирилл УСОЛЬЦЕВ
  •  фото: Кирилл УСОЛЬЦЕВ
  •  фото: Кирилл УСОЛЬЦЕВ
Реклама
Читайте также
 

Два человека погибли в крупном ДТП, которое произошло вчера, 22 марта, вечером на ул. Героев Сибиряков. Информацию об аварии в редакцию "МОЁ!" сообщили стразу несколько очевидцев.

По данным ГУ МВД по Воронежской области, в 22.50 столкнулись автомобили "Ауди-100" под управлением 23-летнего безработного жителя села Гремячье и ВАЗ-21099, за рулём которого находился 27-летний воронежец, также неработающий.

— "Девяносто девятая" каким-то невероятным образом вылетела на встречную полосу и врезалась в иномарку, — рассказал один из очевидцев аварии. — Жаль ребят, особенно в "Ауди". Он просто ехал по своей полосе!

В аварии погиб водитель ВАЗа и его пассажирка — 28-летняя жительница Воронежа. По свидетельствам очевидцев, в больницу доставили водителя иномарки и ещё двух пассажиров "девяносто девятой».

Между тем, по данным полиции, на встречную полосу выехал водитель "Ауди».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


182 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 183)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 183)
  • Марго (гость)
    31 марта 2015 в 03:14
    Леля (гость) 23 марта в 20:54

    Что-то не очень понятно.. Кто все-таки на встречку вылетел?..http://www.moe-online.ru/post/view/137130.htmlТут говорят что 99-я с блатными номерами 099.Сама ехала минут через 10 после столкновения мимо.. Судя по расположению машин ауди двигалась по направлению к ю-з рынку, а 99 как-раз в сторону гаи, вылетела на встречку и от удара - на противоположную обочину...Свидетелей ведь было много.. Неужели ни у кого не осталось видео? Ведь у каждого второго видеорегистратор...Неравнодушных людей не было... Все останавливались помочь...На всю жизнь запомнила глаза парнишки из Айди, которого вытаскивали из машины..Берегите себя и чужие жизни!!

    Среди очевидцев говорят что у одной девушки было видео на регистраторе,но после того,как он побывал в руках у инспекторов,его никто не видел.Мистика?И про блатные номера:те же очевидцы сообщили что на место аварии приехали несколько машин,с вот такими вот номерами,и не со стороны ауди.Совпадение?всех жалко,время покажет что дальше будет.
  • (гость)
    31 марта 2015 в 11:10
    Блатные на 99 уже давно не ездят
  • (гость)
    31 марта 2015 в 13:52
    Марго (гость) сегодня в 03:14

    Леля (гость) 23 марта в 20:54Что-то не очень понятно.. Кто все-таки на встречку вылетел?..http://www.moe-online.ru/post/view/137130.htmlТут говорят что 99-я с блатными номерами 099.Сама ехала минут через 10 после столкновения мимо.. Судя по расположению машин ауди двигалась по направлению к ю-з рынку, а 99 как-раз в сторону гаи, вылетела на встречку и от удара - на противоположную обочину...Свидетелей ведь было много.. Неужели ни у кого не осталось видео? Ведь у каждого второго видеорегистратор...Неравнодушных людей не было... Все останавливались помочь...На всю жизнь запомнила глаза парнишки из Айди, которого вытаскивали из машины..Берегите себя и чужие жизни!!Среди очевидцев говорят что у одной девушки было видео на регистраторе,но после того,как он побывал в руках у инспекторов,его никто не видел.Мистика?И про блатные номера:те же очевидцы сообщили что на место аварии приехали несколько машин,с вот такими вот номерами,и не со стороны ауди.Совпадение?всех жалко,время покажет что дальше будет.

    Видео есть. То, что Вы его не видели, ничего не значит. И какая разница, с какими номерами и к кому подъезжали машины? Жалкие попытки оправдать водителя Ауди?
  • Сестра погибшей (гость)
    31 марта 2015 в 18:51
    Видео с видеорегистратора есть. "Ауди" ехала со стороны Ю-З рынка, машину на большой скорости занесло на встречную полосу, на "99"-ую, к-ая ехала со стороны Ю-З кладбища. Погибло 3 человека (включая неродившуюся 8-месячную девочку). Дело заведено, после экспертизы будет известна судьба водителя "Ауди". "Блатных" (как оговаривалось выше) там не было.
  • гость (гость)
    20 ноября 2015 в 22:43
    водителю ауди дали 4 года колонии поселения
Раскрыть все комментарии (всего 183)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»