Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области 17-летний наркоман воровал продукты из школьной столовой

14:52, 22 марта 2015 Криминал 10 3259

В Воронежской области 17-летний наркоман воровал продукты из школьной столовой Фото: Сергей ЛИТАВРИН
Реклама
Читайте также

В Воронежской области у 17-летнего парня, который воровал продукты из школьной столовой, нашли наркотики. Об этом сообщает ГУ МВД по региону.

По данным полиции, в начале декабря 2014 года в селе Хлебородное Аннинского района произошла кража продуктов питания из школьной столовой. Работники учебного заведения обратились с заявлением в правоохранительные органы.

Стражи порядка выяснили, что к краже причастен 17-летний парень. Полицейские приехали к нему домой с обыском. При этом нашли не только похищенные продукты, но и сверток с веществом растительного происхождения. Экспертиза показала, что это марихуана общим весом около 500 граммов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


10 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • 22 марта 2015 в 17:52
    Докатились,что даже такая мелкая кража известна главному управлению мвд по региону.Теперь я понимаю чем они занимаются смотря в микроскоп как больные ботаникии незамечая что вокруг грябят миллиардами.
  • (гость)
    22 марта 2015 в 18:31
    Так вот, воровал и продукты и то что попадётся под руку, определение и устанока употребления наркотиков происходит по другому но не по факту нахождения чего то похожего похожего на стиральный порошок или пачку махорки.
    Я так же в детстве и не один залазили в столовую когда кушать хотелось, но не был наркоманом курил только сигареты, как все и даже не пили, просто после этого нас стали докладывать норму и даже больше, и ни кто больше этого не стал бомбить столовку так как не было причин.
  • (гость)
    22 марта 2015 в 20:30
    человек голодный, вот и залез
  • (гость)
    25 марта 2015 в 15:04
    Полицейские приехали к нему домой с обыском. При этом нашли не только похищенные продукты, но и сверток с веществом растительного происхождения.
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/314453.html

    подбросили
  • Я (гость)
    31 марта 2015 в 13:30
    Ты хоть раз в своей жизни тоже пробовал(а) алкоголь, а так как наркоманов бывших не бывает - молчи нарик, противно с тобой общаться!!!

    (гость) 22 марта в 17:43

    Все кто принимает наркотики-наркоманы. Ине утешайте себя какими то врачами. Ва нужна бумага? Любой врач скажет вам- я то даже никотин и сигареты это наркотик,водка- это наркотик. А теперь упадите в свою обычную депрессию наркоманскую и не пудрите здоровым людям мозги своими наркозависимыми расказами,что сигареты это хорошо и конопля не наркотик. Мучайтесь одни,не распространяйте. Неужели так обломно одним то загибаться от наркоты? . Народ давно поумнел и понял-что лечиться очень дорого. Наркота для лохов,которых разводят барыги. Продавая пучек сена за бешенные деньги лохам.
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»