Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Эдгард Запашный четыре года скрывал детей, которых родила ему девушка из Воронежа

При этом знаменитый артист так и не сделал ей предложение

14:12, 22 марта 2015 Гастроли, Общество 35 16187

Эдгард Запашный четыре года скрывал детей, которых родила ему девушка из Воронежа Эдгард ЗапашныйФото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

Эдгард Запашный рассказал, что 4 года скрывал от общественности своих детей. Двух дочерей известному дрессировщику родила жительница Воронежа Ольга. При этом артист так и не женился на матери своих детей. По его словам, между ними исключительно дружеские отношения.

В интервью изданию «7 Дней» Запашный рассказал, что познакомился c Ольгой в Воронеже 4 года назад на гастролях. Братья в перерывах между выступлениями занимались в фитнес-клубе, где инструктором работала обаятельная рыжеволосая девушка. Между Эдгардом и его тренером возникла симпатия.

По словам дрессировщика, когда он уехал из Воронежа, все равно продолжал общаться с Ольгой — они перезванивались, переписывались. Вскоре девушка решила перебраться в Москву. Эдгард утверждает, что на переезд её толкнули не отношения, а желание карьерного роста. В столице влюблённые ещё сильнее сблизились и стали жить вместе. Вскоре Ольга забеременела.

Из интервью Эдгарда следует, что пара никогда не думала о браке. Расписываться они не стали, чтобы не создавать "искусственную" семью. Артист признался, что опасался, что жизнь в таком браке может быстро превратиться в ад.

Какое-то время после рождения первой дочери Стефании влюбленные еще были вместе, но вскоре расстались. Интересно, что спустя некоторое время молодые родители, будучи в дружеских отношениях, отправились вместе на отдых в Венецию, после которого выяснилось, что Ольга ждет второго ребёнка. Но и это не подвигло Эдгарда сделать ей предложение. Родившуюся девочку назвали Глорией.

Сейчас Ольга вместе с дочками живёт в городе Краснознаменске. По словам Эдгарда, у него прекрасные дружеские отношения с матерью его дочерей. Он хочет вырастить из девочек цирковых звезд. При этом дрессировщик признался, что сейчас у него отношения с новой девушкой, которая знает о его детях.

Напомним, гастроли известного во всём мире «Цирка братьев Запашных» начались в воронежском цирке с 7 марта. Эдгард и Аскольд привезли свою новую постановку «Эмоции и…». В последний раз на гастроли в Воронеж братья Запашные приезжали как раз в 2010 году...

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


35 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 36)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 36)
  • (гость)
    23 марта 2015 в 12:28
    Девушка не могла родить - это женщина была. Только одна девушка в истории была, которая родила - это Дева Мария...
  • Юлия (гость)
    23 марта 2015 в 12:45
    Ах ты, Эдгард, маленький шалун! Мне это не нравится!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    23 марта 2015 в 14:35
    Скорее всего в Публике Фитнес познакомились, Запашные кажется туда тренироваться ходили. А в публике девушки-тренеры огонь были, красотки, подтянутые, стройные!
  • (гость)
    23 марта 2015 в 20:12
    mulder44 сегодня в 14:35

    Скорее всего в Публике Фитнес познакомились, Запашные кажется туда тренироваться ходили. А в публике девушки-тренеры огонь были, красотки, подтянутые, стройные!
    2004 год клуб "Бельфор"
  • гость (гость)
    24 марта 2015 в 09:41
    Говорит,что дочек у себя прописал -это где? И вообще раз расстался,обеспечь элитным жильём в Москве, как-никак в Форбсе-не позорься.Толи дело Юля Барановская,правда посудиться пришлось с Аршавиным и к Малахову сходить-зато результат на лицо.
Раскрыть все комментарии (всего 36)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»