Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже таксист, заехав на заправку, потерял сознание

Врачи предположили, что мужчина был под действием наркотиков

11:25, 21 марта 2015 Происшествия 24 6902

В Воронеже таксист, заехав на заправку, потерял сознание Фото читателя
Реклама
Читайте также

Сотрудникам и клиентам АЗС, расположенной в начале улицы Просторной, пришлось оказывать помощь одному из водителей, которому во время заправки стало плохо. Об этом в редакцию «Ё!» сообщил один из наших читателей.

По его словам, всё произошло около 9 часов вечера. На заправку заехал легковой автомобиль ВАЗ-2107 с «шашками», водитель которого произвёл оплату и сел обратно в машину, дожидаясь окончания заправки. В это время работник АЗС заметил, что автомобилисту стало плохо, так как он уткнулся головой в руль. Сотрудники открыли дверь и увидели, что находившийся там мужчина без сознания. Очевидцы вызвали скорую, а водителя уложили на разложенное сиденье.

Прибывшие на место происшествия медики осмотрели пострадавшего и оказали ему помощь. Оказалось, что мужчина находился в состоянии наркотического опьянения.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


24 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 24)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 24)
  • (гость)
    22 марта 2015 в 11:43
    А они еше просят поднятие тарифов!
  • (гость)
    22 марта 2015 в 17:38
    (гость) сегодня в 11:43

    А они еше просят поднятие тарифов!

    Когда до вас, до потребителя дойдёт... Все воете вот в стране всё рушат, хоть бы кто нибудь задумался почему всё рушится, народ загоняют в угол...90% кто работает сейчас в такси это те кому деваться некуда и пока авто не ломается ездят по убыточной цене, логика на нас хватит неудачников не прокатит...не хватит, дно есть у всего, в том числе и у страны, 25 лет грабежа и воровства, разваливания....мы в такую заднюю точку катимся, с такой скоростью диву даёшься, а у вас одно на уме. Ну почему вы не ездиете на троллейбусе или маршрутке ??? Хочется что б денег не отдавать, но при этом что б губы в варенье были...Нет будущего у этой страны, спасают только продажи ресурсов, посмотрите на Украину это МЫ, зеркальное отражение, только у нас будет хуже, благодаря тому что все стали потребителями.
  • (гость)
    22 марта 2015 в 17:39
    (гость) сегодня в 11:43

    А они еше просят поднятие тарифов!

    И правильно делают.
  • (гость)
    22 марта 2015 в 17:40
    (гость) вчера в 13:13

    Заправился((( вмазафшись

    У меня друг работал так что в северном сознание потерял от переутомленности 3 года назад и рука на время отнимается иногда теперь. Не алкаш и не наркоман и никогда не был.
  • (гость)
    23 марта 2015 в 12:54
    К сожалению это не единственный случай... А вина лежит в первую очередь на нас потребителях. Это мы с вами допускаем подобное когда набираем телефон очередного диспетчерского пункта, которые НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЮТ!!! "Таксолёт", "ВезЁт" да мало ли подобных шарашек. Потому что хотим дёшево и сердито, а так увы не бывает!
Раскрыть все комментарии (всего 24)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»