Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже будут судить пьяного водителя, насмерть сбившего на зебре молодую маму

Обвиняемый полностью признал свою вину

16:23, 20 марта 2015 ДТП 41 9819

В Воронеже будут судить пьяного водителя, насмерть сбившего на зебре молодую маму
Реклама
Читайте также

Расследование уголовного дела в отношении пьяного водителя, сбившего 20-летнюю девушку на нерегулируемом пешеходном переходе, завершено и передано в суд.

По версии следствия, 30 сентября 2014 года пьяный 40-летний воронежец ехал за рулем "десятки" по ул. Новосибирской в направлении Ленинского проспекта на недопустимой скорости. У остановки "Путилина" он сбил на зебре 20-летнюю девушку-пешехода. Она переходила проезжую часть, а позади нее муж вез коляску с 11-месячным ребенком. Только чудом машина не задела коляску. За жизнь мамы малышки врачи боролись две недели, но спасти молодую женщину им не удалось.

Как сообщили сотрудники полиции, обвиняемый полностью признал свою вину. Какую ответственность он понесет за смерть молодой женщины, решит суд.

Напомним, что спустя месяц на этой же зебре легковушка сбила двух парней. Оба они были госпитализированы. Тогда местные жители требовали сделать переход регулируемым — поставить туда светофор. Так как, по их словам, переход очень опасный и там часто происходят ДТП. Но до сих пор светофора на переходе у остановки "Путилина" нет.

 

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


41 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 4
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 42)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 42)
  • (гость)
    23 марта 2015 в 11:58
    (гость) 21 марта в 15:55

    Часто трагедии происходят, когда и тот и другой - неадекватные.Вина водителя началась - когда сел за руль пьяный - уже за это нужно давать 5 лет колонии. А тут - преступная халатность довела до смерти человека - за это уже нужно 15 лет колонии строгого режима.Дама - такая же невменяемая, на уровне премии Дарвина. Переходя дорогу надо смотреть ВСЕГДА очень внимательно. Никакие отмазы не прокатят - что за ребенком следила. Не можешь это делать одновременно с оценкой окружающей обстановки - сиди дома и не выходи. На улице очень опасно. Если бы выжила - ее нужно было бы лишить родительских прав за то, что мозгов не хватает переходить переходы.Поэтому здесь две неадекватности нашли друг друга.

    А ты само считаешь себя адекватным? Ну-ну...
  • впвап (гость)
    23 марта 2015 в 22:30
    "...Какую ответственность он понесет за смерть молодой женщины, решит суд..." А что тут решать? За смерть только одно наказание - смерть, тем более что вина очевидна и не требует доказательств. Это будет справедливо.
  • (гость)
    25 марта 2015 в 08:15
    Вы думаете вам светофор поможет? Да нарушающие едут даже на красный-это еще страшнее. Особенно для детей! Автобусы преспокойно летят на красный. Еще хуже того психа на темном джипе. Только конфискация авто за грубые нарушения поможет. Автолюбители- не обижайтесь- но без этого никак.Вам самим надо понимать,что нарушители опасны и для вас и для ваших пассажиров. Много приличных водителей в городе. Знающих правила. Избавляться надо только от неадекватов.
  • (гость)
    25 марта 2015 в 20:32
    Нужно вводить смертную казнь. Хватит кормить убийц!
  • Агеев (гость)
    27 марта 2015 в 11:21
    Судить надо тех,кто желает смертей своих граждан,кто не желает ужесточить наказание за пьянство за рулем
Раскрыть все комментарии (всего 42)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»