Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже школьница, потеряв портфель, не пришла домой

В полицию о пропаже ребенка сообщила бабушка 9-летней девочки

14:38, 20 марта 2015 Происшествия 14 5644

В Воронеже школьница, потеряв портфель, не пришла домой
Реклама
Читайте также

Сообщение об исчезновении ребенка в Левобережном районе Воронежа поступило на пульт дежурного полиции вчера, 19 марта. Бабушка 9-летней школьницы сообщила, что потеряла внучку — в 14 часов девочка вышла из школы, расположенной на улице Героев Стратосферы, но к вечеру так и не появилась дома.

Полицейские сразу же выехали на место. По всем отделам полиции Воронежа была распространена ориентировка с приметами разыскиваемой девочки. Полицейские прочесывали территорию вокруг школы и дома пропавшей девочки. Через час ребенок был найден.

Оказалось, что все это время школьница бродила по дворам района. Она рассказала, что потеряла портфель и поэтому побоялась идти домой, думая, что ее будут ругать. Школьница заявила, что совсем решила не возвращаться. К счастью, во время одиноких прогулок с девочкой ничего не случилось. Полицейские проводили ее домой в объятия заплаканной бабушки.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


14 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 15)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 15)
  • (гость)
    20 марта 2015 в 22:20
    (гость) сегодня в 18:12

    Все в государстве заточено за выжимание всех соков из работников. Ты либо водку пьешь и под забором валяешься, либо вкалываешь от зари до зари. Не до детей стало родителям, одна профанация, а не забота государства о детях. Нужно одеть, накормить и репетиторов оплатить. Репетиторов тех которых учитель укажет. Уроков задают столько, что детям гулять стало некогда. Учебники простые вещи так заумно описывают, что не всякий взрослый поймет. А еще и учителя свои комплексы на "любимых" учениках вымещают. Психика у детей и не выдерживает.



    А зачем вы отдаете детей,которым сложно учиться в лицеи- а потом ноете? Отдавайте в простые школы с обычными но дружелюбными детьми. Не мучайте ребенка,если он не тянет сложную программу. Есть классы с простой программой. Сами запихаете ребенка ,а потом недовольны. Нормальные школы и нормальные учителя. И деткиумные и хорошие- НО когда родители занимаются ребенком. Да,надо делать помогать уроки, иногда подтягивать с репетитором, водить на спорт ,танцы или кружок моделирования, и развлекать на каникулах. Поэтому мама рожает и сидит дома первые годы с ребенком,или детьми или подрабатывает только по выходным,или на дому. Приходится экономить в это время. Идеально -работать напол ставки. Нужно женщинам требовать себе возможность работать на пол ставки,пол рабочего дня или по выходным. Это привлечет много рабочей силы.
  • (гость)
    21 марта 2015 в 00:17
    вот вы мне объясните, каааак можно потерять портфель???? Девочке ведь не 90 лет и портфель размером не с спичечный коробок.
  • (гость)
    21 марта 2015 в 12:36
    A. (гость) вчера в 16:59

    Обычная детская манипуляция, пришла бы во время, отхватила, а тут побродяжничала, заплаканная бабуля будет ее по головке гладить прижимая к груди Видимо уже раньше так делала, прокатило..решила повторить. Дальше хуже будет..

    ++++++
  • (гость)
    21 марта 2015 в 12:36
    Элементарно. Могли "пошутить" одноклассники, спрятать где-нибудь. У нас такое было часто.
  • (гость)
    21 марта 2015 в 13:24
    (гость) сегодня в 12:36

    Элементарно. Могли "пошутить" одноклассники, спрятать где-нибудь. У нас такое было часто.

    Или из окна портфель выкинуть. Такое часто бывало. Детки они такие
Раскрыть все комментарии (всего 15)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»